19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Июнь 2009 0:24 Заголовок сообщения:
ну значит как только, так сразу.
Есть еще и видео....видно в воскресенье, когда вы нашли какие-то пошлости. Что там запечатлено, не знаю, вот думаю, мож сразу Спилбирху скидывать, чтоб сюрприз был? )
Я собственно присоединяюсь к Отто Максу.
Спасибо большое, и за встречу с рожкАми в лесу, и за торт и вообще
Крррута!
К сожалению, я все таки ДР отмечаю в более городских условиях, тем более ровные числа. Опять таки желающих поздравить было много, и из института и не только, и далеко не все способны\готовы куда либо ехать в лес да еще с ночевкой, потому и не остался.
Всю субботу отмечал так что проснулся только в воскресенье часов в 16
Отдельно спасибо Тошке и Веталегу за доставку пожитков обратно, и Диссу с Аникком за доставку туда, а также помощь на дороге
Ура, всем спасибище большое
Не знаю с чем было связано, но в субботу я поехал с МШ к Лизе, затем домой, меня накрыло некисло. Еле доехал до дома. Клонило в сон, температура 37,6 была и очень хреново себя чувствовал. Хотя я выпил 1-2 кофе с водой из озера)) Но на след день отошло, хотя сопли есть и сейчас, видимо просто простыл.
Все было Супер!!! Лучше Дена не напишу!!!
По поводу воды...расслабьтесь!!! Там ТАКОЙ обьем воды и такой силы течение что нахрен все снесло - что не снесло разбавило до безопасного уровня!!! К тому же течение сильнее у противоположного берега - сам проверял! Так что у нашего вообще нечего быть не должно!!! Да и воду мы кипятили очень тщательно!!!
По поводу "места гавно.... дорога гавно"
С удовольствием приеду на МШ№3 на заранее разведанное место, что бы там были все те условия как на месте МШ№2....то есть. удобное место под палатки, отсутствие толп туристов. чистая вода, озеро с рыбой, пляжи, красивый сосновый лес и т.д. ИМХО...НЛ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01345 секунд с 11 обращениями в базу данных