На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 04 Июнь 2009 9:50 Заголовок сообщения:
у всех не работает)) _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 05 Июнь 2009 9:46 Заголовок сообщения:
народ! со списком друзей разобрались!!
теперь у меня 99 человек...
блин,это ж теперь будильник ставить надо,чтоб охранять огород свой!!! _________________
Елизавета
да ладно накроется! Дочу к сиське, а сама одним глазом в компе)))) мне мамы рассказывали, что это вполне реально)) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
А я повысилась до 14 уровня))) я молодец! ыыы ))))
Росомаха,ты чего это,удалился с фермы???
уже нет интереса дойти до победного???
хм... я вроде не удалялся...
и пока что на 17ом уровне, но это все чепуха
рожай давай, не отвлекайся, фермерша _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
открываю я значит свою ферму! а там!!!!! растет все то, что я сажала уровне на 15м!!! а мои дыни.... канули в безвестность! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Хех... прикупила тут свинюшку, декорчику... Вобщим, без бабла, но 15 лвл _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01172 секунд с 11 обращениями в базу данных