19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
Полностью согласен с Фоксом.
Голосую за Суходольское.
Никогда не понимал какой потаенный кайф в малуксе, где пол города отдыхает? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Составляем список, делаем раскладку по дням. Кто на сколько едет столько и скидывает.
Алкоголь и изыски - отдельно каждый везет себе. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
НУ пиво положим можно и централизованно, а вот все что крепче - хз...мне вот ваша водка нах не нужна! Я может даже туда прокачусь на разведку, если денег на бензин нарою да погода будет нормальная! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Claire, а мне сделаешь печеньки, про которые ты говорила ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возьму сначти и надо не забыть взять лодку...только чет не помню где весла! Есть у кого весла??? Кстати, может сеточка есть у кого метров 60-100 ??? Рыбки бы тогда стопудово наловили бы на всех )) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Донки там на налима надо ставить на ночь...но или месяцами 2-3 раньше, или позже ))) Донки возьму по любому!!!
Просто ловля на удочку, не мешает нам сходить с сеточкой затариться рыбкой на всех так сказать! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Фокс, Нас в принципе потом тоже затарить за это могут. За сетку.
Я противник честно говоря такой ловли. Это не честно по отношению к рыбе. Мы ей шанса не даем. Это не честно. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Ладно уломали, не буду сетку брать ))) Возьму пару шашек динамита
Светко - не мы едем обсуждать!!! А обсуждать на голодный желудок я лично не могу (((
ЗЫ: НАдо будет набрать всяких мячеков, тарелок летающий, ракеток/валанчиков и прочего подобного! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00885 секунд с 11 обращениями в базу данных