На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 10 Июнь 2009 2:22 Заголовок сообщения: абсолютно идиотское падение
сег.. уже вчера вечером,ехал наскитайском мопеде типа "дельта" по есенина в cторону просвещения примерно со скоростью 40-50км/ч(хотел успеть на моргающий зеленый повернуть на право), при подъезде к перекрестку вспомнил что тормозные колодки заднего тормоза стоят не на мопеде а валяются в гараже,понял что в поворот на моей скорости невпишусь и как полный идмот нажал на передний тормоз на мокром асфальте и китайской резине и уже при начале поволрота,как и ледовало ожидать переднее колесо заблокировалось и мопид момнтально с приличным грохотом завалился а правый бокасновной удар пришелся на мое правое плечо и по энерции головой об асфальт (В ШЛЕМЕ),какоето время катился вместе с мопедом лежа на провой руке,наблюдал как отлетают остатки зеркала.
Когда остановился сразу встал отпинул к поребрику остаки зеркала которое почемуто валялись рядом осмотрел себя и мопед,внешнея выглядел целым только грязным и потертым,мопед лежал посреди дороги и с бака капал бензин сразу попытался его поднять и убрать с дороги но жуткая боль в плече и полное отсытствие сил в правой руке не дали это сделать.
Подошли какието пешеходы(очевидцы ноего идиотского падения) начали говорить что у меня наверное плечо вывихнуто и счас они мне его вправят)),по пощупав и поиздевавшись на до мной предлагая поднять руку на уровень плеча решили что плечо не вывихнуто и свалили.
Корча от боли злую рожу кое как поднял мопед левой рукой и отттолкал на тротуар,постоял немного понял что от того что стою на месте плечу лутше нестоновитя,залез на мопед, положил левой рукой правую но ручку газа и потихоньку поехал в гараж ставить мопед(~15КМ за город).
доехал нормально,но мопед в гараж сам затолкать не смог пришлось просить соседа.
Пока незнаю что с плечом но болит жутко и даже есть пришлось левой рукой,нашел позу в которой поменьше болит и нихочу двигаться сместа,от нечего делать решил попробовать левым пальцем постучать по клаве.
Если бы бул без ШЛЕМА врятли бы своим ходом уехал,и cчас тут бы писал.
НА ГОЛОВЕ НИ ЦАРАПИНКИ,еще одно доказательство пользы шлема,хоть мозгов мне он и недобавил,но хотябы защитил внешность и наверное внутренности черепа)).
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Июнь 2009 2:28 Заголовок сообщения:
Ты эта, в травму иди. Лучше, прямо сейчас.
То, что был в шеме - молодца, может, поэтому и имеешь возможность писАть на форуме, а не в больничке лежать с ЧМТ.
Голова работает, остальное - починится)) Выздоравливай и не ездий больше без тормозов. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 10 Июнь 2009 2:51 Заголовок сообщения:
Втравму очень как то нехочется,пока надеюсь что ничего несломал а они там могут легко эту надежду опровергнуть,пока потерплю посмотрючто как себя дальше.
По врачам вообще хлдить нелюблю,да и по опыту лечения сломанной руки моей мамы (которое длится уже год) и в основном это вытягивание денег и отфутболивание, вообще к ним обращаться нехочется.
Пока есть надежда и хватает воли терпеть боль к врачам точно непойду.
Добавлено: 10 Июнь 2009 2:58 Заголовок сообщения:
И главное перед поездкой думал может лутше на маршрутке ехать,но решил что даже без тормозов смогу особо не гоняя съездить но в один момент забыл что тормозов нормальных,и разогнался.
Лутше бы выбрал маршрутку.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Июнь 2009 3:00 Заголовок сообщения:
AndreyL
Лечить тебя в травме никто не будет. И не надейся даже)
Но сделать снимок - просто необходимо. С последующей диагностикой. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 10 Июнь 2009 3:06 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Dimson
+1
может и вывих, и наверняка растяжение, но могут быть и сюрпризы.
к врачу надо и не затягивая.
насчет вывиха сомневаюсь,растяжение очень вероятно,насчет перелома неуверен,так как пока 2 часа трчал в гараже и ждал чтоб меня до дома подвезли,занимался мазохизмом,через боль пытался сгибать разгибать плечо и даже путался повисеть на руке,вроде хоже нестало,даже вроде получалось повисеть на двух руках,думаю врят ли при переломе это получилось бы,нго отходил после этого долго.
Добавлено: 10 Июнь 2009 3:11 Заголовок сообщения:
Тебе совет был даден. Всё остальное - строго на твоё усмотрение. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 46 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 10 Июнь 2009 5:50 Заголовок сообщения:
Травмпункт бесплатный, нахаляву врач тебя осмотрит, рентген сделает, хоть диагноз будешь знать. От лечения можешь отказаться.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Давай, травмпункт круглосуточно открыт. Только не говори, что на дороге травму получил, иначе дознаватель потом будет искать встречи. Скажи дома пьяный упал с дивана. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Возраст: 29 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 10 Июнь 2009 9:35 Заголовок сообщения:
AndreyL
если рука вывихнута то ей очень тяжело шевелить по обычной траектории(сустав не в "целом" состоянии).Если перелом то обычно здоровенная опухоль которую больно даже трогать.В ТРАВМУ НУЖНО ИДТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
ЗЫ Руку сам ломал,причём как написали перелом был сложный что-то типо сломано запястье и задето предплечье, в школе наложили шину,приехала скорая ввели обезболивающее и отвезли в больницу.Там под наркозом уснул,когда проснулся в глазах троится и чуствуешь свежий мокрый гипс.
isstar
Не бесплатный он,а по мед.страховке. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01081 секунд с 11 обращениями в базу данных