19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
Кто-нибудь, исправьте шапку темы. Дату и место (желательно с ссылкой на карту), а если есть какое-то точное изведанное место, неплохо б координаты. _________________
а Семена приковать к любому аптамабилю и тащить на буксире
предварительно наручниками приковав к рулю мапетки _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 10 Июнь 2009 0:36 Заголовок сообщения:
Люди. Вопросов 3.
1. Кто едет.
2. Куда едем
3. Ребзя исправьте шапку и правда.
"КТО НА РЫБАЛКУ 12 июня"
мож даже во встречи перенести стоит. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Июнь 2009 8:27 Заголовок сообщения:
а я пролетаю с МШ2, все оставшиеся выходные июня работаю Зато в июле в отпуске _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Пля.....я в Малуксе каждый куст уже знаю, какой понт ехать туда? Рыбы там нету....народу 3.14здец сколько!!! Не люблю я по двадцать раз на одно и тоже место ездить, а возраст когда мне надо только сесть на жопу ровно и пить пиво/жрать шашлык - не наступило!!! Хочу новые места посмотреть! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ехать туда на 20 км дальше чем на мест опоследнего МШ! Дорога до съезда к поселку Громово - такая же как и на место первого МШ, дальше не знаю! В озере чистая вода, может быть несколько прохладной! Но знаю точно что рыбы в озере много и там друзья рассказывали очень крачсивый сосновый лес по берегам! Сам был на противоположном берегу, но туда на машинах не проехать! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01335 секунд с 11 обращениями в базу данных