Во вторник отдаю своего Броса, в связи с этим ищется мото:
Honda VFR 400, Suzuki GSX-R 400, Yamaha FZR 400. г.в. примерно 92-95. Цена 70-75 тыс. (+, - 5 тыров)
Кто видел объявы или знает людей кто продает, плиз ссылки и контакты в студию
P.S. Для желающих пофлудить, можно создать отдельную тему в выхлопной трубе.
Все что ты назвал стоит 90-100 тыров по питеру.
Штуку баксов вряд ли кто то скинет.
В твой бюджет подходит 85-88год. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
нифига!!! Уже сам только что 2 варианта нарыл. + До фига уже проданы были по таким ценам. Я вон сибиху 400 седня видел в продаже за 135 тыров, но стоит то она 70-80! Так что нужно только поискать и перебрать варианты. 90-100 тыс стоит 97 г.в. ++
нифига!!! Уже сам только что 2 варианта нарыл. + До фига уже проданы были по таким ценам. Я вон сибиху 400 седня видел в продаже за 135 тыров, но стоит то она 70-80! Так что нужно только поискать и перебрать варианты. 90-100 тыс стоит 97 г.в. ++
Извини, но я привел действительно СРЕДНИЕ цены. Было много вариантов значительно выше по цене.
Исходя из осмотра объяв я лично буду сильно думать если увижу предложение в 70. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Сибиха 400. Тюненговая фара + ветровик, подвеска. Слайдры. Мотик в идеале. 80. Смысл? А ты у меня Брос за 75 заберешь? Нет? Так вот и все остальные думают А я щас нашел человека, который готов взять. В дальнейшем я его так продать не смогу, а сибиха всегда за свои 80 тыс. уйдет.
Прости за возможную тупизну вопроса но чем тебя брос не устроил? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Прости за возможную тупизну вопроса но чем тебя брос не устроил?
Отвечаю уже так сказать не теоретически а по ощущениям от сравнения. Брос - мопед по сравнению с данной сибихой. Седня забрал ее. Прет офигенно, динамика в разы лучше. Ветровик хоть и символический, но слегка пригнувшись идти очень комфортно. Разогнал пока только до 130 на просвете по пустой дороге - офигенно! Мотик идет ровно, дорогу держит отлично никаких вибраций все супер. На бросе же 120 идти дольше 10 минут не комфортно. От 6.5 тыс. оборотов сильные вибрации на руле. О скорости по кольцевой 140 на бросе - пиздец (очень напряжно), эта пойдет с легостью. 2х человек брос тянет намного хуже, чем одного, сказываются его 37 лошадок, эта прет и вообще пофиг хоть один, хоть вдвоем. Ну и большой плюс это зачОтный прямоток с приятным звуком. В пробках теперь меня слышно. Брос же тихо-тихо "пукал"
Из косяков... как только отъехал, после 10 км пробега стал глохнуть на светофорах, перестал держать холостые. Косяк решился поднятием холостых с 1000 до 1500. Завтра поменяю свечи (мне их даже с мотиком отдали) и думаю проблема будет решена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01326 секунд с 11 обращениями в базу данных