Елизавета, я боялась это спрашивать.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Я ZmeyVR6 АКА Кирилл
По миру брожу вот уже без малого 30 лет
Днем обитаю в центре, на Б.Морской по вечерам или на пр. Непокаренных или на Юзе
В этом году окончательно в мозгу сформировался исправно работающий тормоз и как результат прикупил себе табуретку DIO ZX28, пока в стадии привыкания, но думаю, что все будет тип-топ и моя дружба с двухколесным братством будет долгой...
Помимо табуретки есть еще одна адреналиновая таблетка VW Corrado... ломучая, вредная, жрущая, но любимая
З.Ы.
Люблю задавать странные вопросы, на которые никто не может ответить
ZmeyVR6 Смелый человек. Ездит на сложном моторе и на архисложной машине. Либо руки на месте, либо просто еще не понял что у него под попой
Впрочем в любом случае респект. vr6 моя любовь. Прекрасный дрыгатель. Только сцуко очень геморный. Особо ненавиждел систему охлажения на нем. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
VeeL, ну, начали.
Ты кто ???
Откуда здесь ???
Где фото ???
Чем занимаешься ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая
1. человек
2. мимо проходил, решил заглянуть погреться
3. по жизни иду смело задрав хвост и держа нос по ветру
4. сложные... в процессе теоретических изысканий возникают затыки и как результат вопросы... вот их и задаю
Bluesman
Спасибо но на самом деле в моторе ничего шибко сложного нет, как и в машине... основные сложности это мало места под капотом и долго идут запчасти... А за системой охлаждения там просто надо следить... шланги регулярно осматривать и электро помпу слушать и будет счастье
Я на коррах рассекаю с 2005 года... это уже вторая... так что в корре я знаю ВСЕ
Я ВээЛ кстати имя такое, если совсем интересно то финское.
здесь из яндекса :х)
фото ещё не сделал тока вчера мопедусю взял, да и не разбирался как её суда впихивать. :х)
Занимаюсь по жизни или по работе? _________________ Хорошо бежит тот, кого пинают последним :х))
То, что из яндекса - это хорошо. Это значицца, что хуяндекс работает
Фото вставить просто - кидаешь ее на любой фото-сервис (типа радикал-фото), здесь жмакаешь над текстом ответа кнопочку IMG - дальше ссылку на фото, потом снова IMG. В результате у тебя в поле ответа будет
[img]адрес картинки [img] - как-то так.
Чем занимаешься и по жизни, и по работе. Как давно с мопедами ??? На чем раньше ездил ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Dimson, ну, не важно. Я просто как пример накорябала. И потом, две кнопочки нажать, думаю, не проблема. _________________ Взял наливки из черешен,
To Желтая
по жизни фрик, по работе системы безопасности и связи.
в детстве были рига "Д", карпаты, верховина потом ява "старушка", потом чето не задалось и ездил тока на 4х колесных хотя жуткое желание остадлсь до сих пор, хотелось бы чтонить помосчнеееее но с правами заморачиватцца некогда, ВотЪ _________________ Хорошо бежит тот, кого пинают последним :х))
Возраст: 40 Сообщения: 38 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera Runner SP 50
Добавлено: 09 Июнь 2009 0:06 Заголовок сообщения:
Всем привет, ну собственно одну из моих тем тут уже терли. Надеюсь более не будут. Да я бываю не хорошая и много флужу. А вообще я добрая, просто немного шкодная.
Езжу на китайце: Honling Navigator 50QT-13, только не надо гадостей. Пока два сезона на нем езжу, нареканий вроде нету. Очень люблю своего самца, и штопаю его боевые раны. Ведь дорога есть вечный бой с самим собой и людьми что порой ведут себя не очень культурно.
Мой Хонлиган:
Это я... Лицо не прячу... просто интригую.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
В экипировке:
Поездка на Валдай:
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
А аватарку, то за что убрали?))))) Кому то я здесь явно не по вкусу!)) _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Возраст: 40 Сообщения: 38 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera Runner SP 50
Добавлено: 09 Июнь 2009 0:44 Заголовок сообщения:
На вашем форуме, первый. Меня не банили. Просто сказали что тему потрут. Огнива мой исконный ник в интернете. Хотя многие знают и под другими, например Ярина или Ася мои геймерские ники. Я довольна общительна, много чем увлекаюсь.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Насчет кто я? Ну скорее мимо проходящая наверное. Смотрела что вообще по сайтам мото-скутер клубов есть в Питере. И опять на вас напоролась. Полистала форум чуток. Ничего так вроде. Интересненько. Ну и налаживаем контакты, по общению с другими мото-скутер любителями. Просто я вот тут задумываюсь потихоньку. В городе скутер-сообществ не так много. А организации еще меньше. В Питере почти не проводится никаких мероприятий. Да и дальше Открытия Закрытия для скутеристов я смотрю ничего такого и нет. Родилась мысль перенять опыт у наших Московских товарищей. Скоординироватся с другими сообществами и устраивать какие-нибудь совместные развлекухи. Это плохо? _________________ Драммадилерша. Ем чужой моск!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Июнь 2009 1:12 Заголовок сообщения:
Ogniva писал(а):
В городе скутер-сообществ не так много. А организации еще меньше. В Питере почти не проводится никаких мероприятий. Да и дальше Открытия Закрытия для скутеристов я смотрю ничего такого и нет.
видимо, вам много надо вроде всего хватает, на самом деле.
Ogniva писал(а):
Honling Navigator 50QT-13, только не надо гадостей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0099 секунд с 11 обращениями в базу данных