Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Май 2009 11:04 Заголовок сообщения: и еще одно несильное дтп.
Вчера ехал в сторону выборгского шоссе. по среднему ряду. увидел что правый ряд свободен, метнулся туда а впереди стоящая машина решила что тоже надо в правый ряд ей. в итоге. удар пришелся в скользь от правой двери и дальше. я ударился и дальше проехал. остановились у обочины. Человек в шоке, подбежал начал интересоваться все ли нормально и тд. Я тоже в шоке. Не мог успокоится минут 5. Сердце колотиться, тело трясет, дышу как паровоз. В итоге у меня снова пара царапин на клюве, болела одно время нога(удар пришелся выше наколеника). У машины царапина на крыле и зеркала нет больше там) Думал упаду, т.к. разогнаться к тому моменту я успел нормально)
В итоге разъехались без гибдд _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Май 2009 11:11 Заголовок сообщения:
Смет
Мдя, хорошо отделался.
Главное - выводы теперь правильные сделать _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет
Будь осторожнее на дорогах,я тоже метнулся только на машине,из среднего в правый на каде вечером,и там стояла фура без габаритов,слава богу все обошлось и я успел вырулить.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Май 2009 11:25 Заголовок сообщения:
Valdemar
Правый ряд на каде - это почти везде "обочина". Туда не надо метаться)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 31 Май 2009 11:30 Заголовок сообщения:
Смет,продай ты его уже,два дня подряд херня творится
Денег с водилы не взял?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
а че хоть за машина? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Май 2009 11:45 Заголовок сообщения:
нет) у меня та сторона царапаная и так(от автобуса). + я в таком ах*е был что не соображал ничего.
Да мазда какая то из века динозавров.
Dimson
Уже сделал) То что китайчег не везучий и его срочно надо сплавлять...
И еще что надо перестать так по уеблански ездить) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
и с этим человеком я ездила пассажиром !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 39 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 31 Май 2009 23:22 Заголовок сообщения:
одна из самых стандартных ситуёвин, в прошлом году так же поцарапал двенашке бампер задний вилкой броса. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Июнь 2009 9:12 Заголовок сообщения:
Мда....Смет - продавай его накуй! Покупай права и бери Йобыря у меня за 50 к.р. красного с кофром и парой царапин!!!
В междурядье рулит прямоток!!! Кучу раз уже помогало!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.009 секунд с 11 обращениями в базу данных