Возраст: 43 Сообщения: 53 Откуда: Питер На чем ездит: tgb 101R
Добавлено: 30 Май 2009 22:54 Заголовок сообщения: еще 1 дтп
вчера в 10 часов ехал на дачу по дальневосточному в сторону колонтай по правому ряду, правый ряд встал, cредний шел, начал смещатся в лево, чтоб перестроится, cлышу визг тормозов сзади, врубаюсь, что меня сейчас снесут, пытаюсь уйти - неуспеваю. от удара в задницу скутора меня перебросило через кофр и на капот.
стремно было пока летел, незнал обо что ударюсь и как. а так - приложился головой в шлеме и пару синяков
сразу подбежал водила в панике извенился, подъехал еще 1 скутерист с девушкой
выяснилось что водила перестраивался из среднего ряда из за автобуса и не заметил стоящего правого, а потом просто отказали передние тормоза, по тормозному пути было видно и если б он не ушел в поребрик то было бы еще хуже
скут не завелся побит задний пластик, погнулась вилка почему-то.???
скутерист,предложил фотик, предложил быть свидетелем (но этого не понадобилось), и сторожил скутер пока я с вдилой ездил за деньгами, за что ему огромное человеческое спасибо.
водила оказался адекватным ,дал 20 к.р. из них 10 за шлем и 1.2 за эвакуатор (хотя боюсь что не хватит). Как не странно фотик и телефон в кармане и 2 л водки в унитазе оказались целы)))
так что вот еще 1 подтверждение небходимoсти защиты, хотя я даже не несся, просто стоял на дороге.
от таких случайностей никто не застраховвн.
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 31 Май 2009 3:49 Заголовок сообщения:
стоял бы в междурядье-ничего бы не случилось. Ну это я так,не советую,а хз к чему вообще говорю,спать наверно хочу уже.
Хорошо,когда попадаются люди хорошие на дорогах. И так жаль что их совсем немного. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 31 Май 2009 19:00 Заголовок сообщения:
много несоответствий ) хотя бы то, что в машине не могут отказать передние тормоза и при этом чтоб работали задние. те кто хоть как то знаком с устройством автомобиля поймет о чем я )
а так... водила просто понял тему, что виноват полюбому он, а нарушение ПДД повлекшее средний вред здоровью это лишение прав гарантировано, на приличный срок. ему б дороже вышло от гаи откупаться
Не пались. Могут отказать передние тормоза. могут задние. На классике. Сам сколько раз на одном контуре ездил. В СССР в те годы не знали о диагональной системе.
Возраст: 43 Сообщения: 53 Откуда: Питер На чем ездит: tgb 101R
Добавлено: 31 Май 2009 23:48 Заголовок сообщения:
Bug писал(а):
много несоответствий )
какие?
Bug писал(а):
в машине не могут отказать передние тормоза и при этом чтоб работали задние. те кто хоть как то знаком с устройством автомобиля поймет о чем я )
я конечно не слишком разбираюсь в устройстве машин, но разве передние колодки не могут быть просто стерты?
сам видел тормозные следы - 2 длинных следа и чуть дальше 1 короткий, вроде в том месте где переднее правое колесо уперлось в поребрик
МеДвеД_БалУ писал(а):
стоял бы в междурядье-ничего бы не случилось
я ж говорю - средний ряд шел.
Clef писал(а):
После такого хочется спешиться.
нет, может пересесть на автомобиль, но точно не спешится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01173 секунд с 11 обращениями в базу данных