Ежю! на Планете 5 обьездил в свое время всю Лен область, в Прибалтику катал, Псков, а на скуте и сейчас катаю километров за сто
Скутов специально набрал чтобы с Tany вместе кататься, а так ленивый стал, в машинку залез кондишин включил и на дачку
ЗЫ
Топлес я видел , а вы перебьетесь
Возраст: 42 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 23 Май 2009 12:41 Заголовок сообщения:
Всем привет! Я зарегился недавно...я думаю примете в свои ряды??? Пока ни на чем не езжу...стоит на балконе ABM, который надо делать, о чем прошу помощи в соответствующем разделе Ну как то так...сам с Питера, 26 лет _________________ +7 911 171 12 19 Александр
Санкт- Петербург, Удельная
*МТ, цените, КАК я с новенькими общаюсь* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 42 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 23 Май 2009 12:51 Заголовок сообщения:
Фото буит Так как на Мотоклане общаюсь там и подсказали к спецам обратиться на этот форум БЛИН!!!!!!!ПЕльмени убегают _________________ +7 911 171 12 19 Александр
Санкт- Петербург, Удельная
видишь над полем ответа кнопочки ??? Найди кнопочку IMG, тыкни один раз, потом вставь ссылку с адресом картинки, потом снова жмакни IMG
у тебя должно получится [img]адрес картинки[/img]
Salamon писал(а):
А чего на мотоклане не пишешь???
зарегилась, чтобы разместить инфу про поездку в детский дом (той-ран), которую мы организовывали. И все, больше нет необходимости там писать да и что я там писать буду - все незнакомые _________________ Взял наливки из черешен,
Salamon, первую фотку тут - для знакомства
а в теме "наши фотки" - потом кинь себя, скутера и т.д.
З.Ы. тебе повезло на самом деле Был бы девочкой - просили бы фото топлесс
_________________ Взял наливки из черешен,
Я Certero,мой ник взят от испанского слова Меткий.
В миру Андрей, живу на свете вот уже 28 лет,работаю судебным приставом в Санкт-Петербурге,имею среднее образование,мой интерес в жизни - природа,мотоциклы,красивые девушки,качественный секс,в будущем хочу стать начальником и продвигаюсь в этом понемногу...
Мое хобби - компьютеры,интернет,бокс,плавание,путешествия,бильярд
Характер стабильный, не вспыльчивый... добрый.
Люблю оружие,очень хорошо стреляю как из винтовки,так и из пистолета.
Сильно не закомплексован, глупым себя не считаю... вундеркиндом тоже!
Люблю джаз,блюз,рок,RnB,пиво,красную икру.
Одни словом, хороший я человек,готов всегда прийти на помощь.
С уважением ко всем - Certero!
Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 29 Май 2009 14:47 Заголовок сообщения:
эх Я Антон Советов
Ленинградец, обитаю на Гражданке ну и вобще в городе.
26 лет, с компами делаю все что угодно, делаю сайты и хобби и работа рекламой занимаюсь БТЛ, полиграфия да все что угодно до консультаций как распилить рекламный бюджет. Мааленькая своя конторка по сайтостроительству.
С табуретками с 2002 года.
мм на лошадях ещё катаюсь, люблю шашлыги природу и рыбалку. Могу подорвацо и поехать куданить просто так
Ещё инересно чтото о бо мне? спрашивайте с радостью отвечу секретов вааще нет
Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 29 Май 2009 15:13 Заголовок сообщения:
Да меня и не уносило как то просто я присматривался )
а так вобще как в 2002 сел так и катаюсь. подумываю что пора уже садицо на чето побольше. с финансами пока фиговато. кетайца доделаю доконца чтоб не кетаец уже был и мона продать доложить и взять мото. хз наверно всетки с мотиком уже следующий сезон открывать буду, раньше врятли.
Цитата:
добро пожаловать. каким ветром занесло?
занесло к вам ещё в прошлом году (дата регистрация в профиле)
скучаю по временам 2002года и тусовкам на дворцовой _________________ 24/7/365 работа рулит
Добавлено: 29 Май 2009 15:26 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
а чо по 2002 году-то скучать?
на ДП до сих пор полно этих...кхм... ну вы поняли.
те что сейчас на дворцофке это уже гопнеги какието. а в 2002 нас всегото ничего в городе было.
нет терь на дворцовку грусно ездить, заеду бывает глянуть... народ бухает в дрова потом едут кудато никакие.
мы канешн тож не шибко трезвые ездили... да и шибко не трезвые тоже. ток я как то вырос уже из такого ток по праздникам да и пообщяцо там на дворцухе терь нескем.. их лица не блещют интелектом... _________________ 24/7/365 работа рулит
Возраст: 27 Сообщения: 1 Откуда: Дединово На чем ездит: скутере,пробовала на урале правда с люлькой :)
Добавлено: 30 Май 2009 21:11 Заголовок сообщения:
привет! я тут наверное самая маленькая мне 12:-) но мне очень нравится мотоциклы! и скутер:-) я из московской области из села Дединово _________________ БАЙКЕРША )))
Ксеня, ну а почему именно наш ПИТЕРСКИЙ форум ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных