Добавлено: 25 Май 2009 0:32 Заголовок сообщения: Нашел блондинку =)
Сегодня открыл счет дтп... ехал с дачи с маманей, на выборгском шоссе возле озерков (метров сто до перекрестка с пешеходным переходом) шел по правой полосе 30-40 км/ч, стояла Альмера с аварийкой, ну я мимо нее и ехал, в момент когда мое переднее колесо примерно поравнялось с ее багажником, она решила тронуться ну и подставило мне свое крыло...
Результаты:
У Альмеры: огромная вмятина на крыле, покоцан бампер и колесный диск
У меня: поцарапан пластик на бочине (справа) по мелочи, в основном лак слез, загнута лапка тормоза, на левой бочине обломан конец ручки сцепления и вроде усе.
Сам цел, маманя тоже (только локоть чуть ушибла) хотя и перелетела через капот машины... Вывод, - снаряга рулит... Потому что наколенник у нее здорово поцарапан, а сама говорит что ногами вообще не билась...
Баба написала что виновной себе не считает, потому что "не видела" )) Ее страховой в гаевне даже заржал когда это прочитал )) И тут же мне сказал приходить за денюжкой )) потому что мона сказать она таким объяснением сказала "виновна" ))
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 25 Май 2009 0:37 Заголовок сообщения:
удивляют твари которых вина уж очевидна и они ее не признают создавая ебань потерпевшему с беготней по кабинетам для того чтоб собрать справки для страховой _________________ поххудеть
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 25 Май 2009 2:39 Заголовок сообщения:
знакомая тема с блонинками... тока тогда меня вовсе незаметили..даже после удара по двери... догнал и с размаху ногой ...вмятина хорошая получилась был тогда на скутаре.. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Green
Маме еще один привет и уважуха
Хочу познакомиться
Самое главное что живы и невредимы!
Удачного завершения заморочек и ежели чего обращайся, чем смогу как грится _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 25 Май 2009 8:26 Заголовок сообщения:
Зелень, а прикинь бы скорость была 50-60...Альмеру бы ты своим мамонтом в клочки порвал бы ))) Правда крыло себе наверное поцарапал бы - ну для благого дела!))) Шучу ))
Хорошо, что все так хорошо закончилось! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Май 2009 8:42 Заголовок сообщения:
Сраные автомобилисты(стки)!Мешают нормальным людям ездить! Хорошо ,что так хорошо закончилось с минимальными потерями.Будте осторожнее и предупредительны,много на дорогах блондиног! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 25 Май 2009 9:15 Заголовок сообщения:
Если бы я со своей мамой на борту на своем табурете так вьехал, меня бы с порзором изгнали из семьи, и я был бы обречен на вечные скитания, а мама бы всю оставшуюся жизнь когда случайно со мной пересекалась на улице, напоминла бы мне какой я гад
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 25 Май 2009 12:18 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
знакомая тема с блонинками... тока тогда меня вовсе незаметили..даже после удара по двери... догнал и с размаху ногой ...вмятина хорошая получилась image149 был тогда на скутаре..
вот это ты неправильно сделал
Clef писал(а):
Если бы я со своей мамой на борту на своем табурете так вьехал, меня бы с порзором изгнали из семьи, и я был бы обречен на вечные скитания, а мама бы всю оставшуюся жизнь когда случайно со мной пересекалась на улице, напоминла бы мне какой я гадimage020
Добавлено: 25 Май 2009 12:48 Заголовок сообщения:
Я тоже нашел двух блондинок на 207м пежо (((((((( Тоже не видели, но след я им свой оставил на крыле. Трясло потом минут 20. Сержио подтвердит ))))) _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 25 Май 2009 13:01 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
а по-моему наоборот... когда тебя сбивает машиной, ты влетаешь ей в переднюю водительскую дверь, и тебя не замечают... пнул ровно в ту же дверь.. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Я подъезжал по правой полосе вместе с потоком машин идущем левее... Правая полоса свободна была, там стояло две припаркованные машины, левее все было занято, но расстояние было такое, что между левым рядом и припаркованными машинами спокойно проехала бы машина. Тетка довольно резко и далеко повернула налево при начале движения, если бы я ушел еще левее, то скорее всего вылетел бы под камаз... Да и времени на маневр не было... Говорю ведь, что она начала маневр когда мое переднее колесо примерно поравнялось с ее багажником... Я немного ушел в лево, так что удар вышел в скользь... места для ухода не хватало...
2 Fox - если бы скорость была 50-60, то скорее всего она бы не успела подставить крылышко ))
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 25 Май 2009 13:34 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
а по-моему наоборот... когда тебя сбивает машиной, ты влетаешь ей в переднюю водительскуюimage026 дверь, и тебя не замечают... пнул ровно в ту же дверь..
Возраст: 39 Сообщения: 45 Откуда: Веселая деревня На чем ездит: на dissЕ, мб слк
Добавлено: 25 Май 2009 14:05 Заголовок сообщения:
[quote="diss"]Я тоже нашел двух блондинок на 207м пежо (((((((( Тоже не видели, но след я им свой оставил на крыле. Трясло потом минут 20. Сержио подтвердит )))))[/quote]
Возраст: 30 Сообщения: 201 Откуда: питер На чем ездит: ведро ямаха номер 15 на шкг
Добавлено: 25 Май 2009 14:44 Заголовок сообщения:
у меня была аварийная ситуация
еду я на дивчике под веадуком на пр культуры, где реаль
ешё, передомной разварачивается део матиз с блондинкой за рулём
и встаёт посреди дороги, ну я как как двигался по средине правого ряда так и продолжал, думаю надо обогнать, а она суди по всему заглоха. когда я приблизился к ней на 3 метра она не включая поворотник устремляется в въезд в гаражи, я в тиски, скорость 45 км/ч, тормаза барабанные, с криками стой я заскачил во въезд и обхожу её
потом подъехал к реалу остановился, весь трясусь, а у друга который ехал нажопником состояние как будто ничего и небыло....
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Май 2009 16:36 Заголовок сообщения:
вчера в 20.00 убрали кореша на gilera dna =( маршрутка ломанулась в левый ряд на разворот. в зеркала водятел не смотрел видимо..
кореш счаз в больнице с переломами _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Май 2009 9:18 Заголовок сообщения:
поскольку у мну с собой есть лазерная указка-я ею иногда из вредности целюсь в зеркала маршруток...
перед тем как проехать между ними...пока помогает...они останавливаются
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
по теме:баба за рулём (не обязательно блонди) - это просто дурдом! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.22307 секунд с 11 обращениями в базу данных