Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 21 Май 2009 10:11 Заголовок сообщения: Мотосимуляторы
Народ, ктонибудь может мне посоветовать нормальную игру на комп?
Moto gp 08ставил вчера- ноутбук почемуто не тянет, хотя, он довольно мощный. Еще скачивал super bikes, но опять же, тормозит жестоко.
А больше игр с мотогонками я на торентс ру и в локалке не нашел Неужели, нет крутого симулятора на компутер вроде нид фо спида только про байки?
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 21 Май 2009 22:13 Заголовок сообщения:
кстати, я занимаюсь доставкой с ибэя всего чего угодно! Такчто, если кому нужна помощь - готов.
Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 26 Май 2009 7:30 Заголовок сообщения:
2 мото гп лучше всех там управление более реалистичное!!
а как человек занимающееся мотокроссом посоветую еще MX vs ATV Unleashed, мего игруха _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Добавлено: 26 Май 2009 9:20 Заголовок сообщения:
у меня почемуто от мотгп ноутбук виснет намертво. причем, от любой версии
Добавлено: 26 Май 2009 11:47 Заголовок сообщения:
ДА, пожалуй, гта - лучшее во что я играл если говорить о байках
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00923 секунд с 11 обращениями в базу данных