опачки , ну тогда и мну принимайте ...
с 2001 года занимаюсь МТБ , даунхил , фрирайд . с 2003 гонял на мото ( кросс ) ... в 2005 на кольце .... а в 2008 забрали права и жопа такшто принимайте в ряды ... из полезного - спец по 4х тактным большим движкам ... такшто обращайтесь если смогу - помогу... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 21 Май 2009 10:20 Заголовок сообщения:
Привет всем, меня зовут Глеб. Мне 20 лет. Езжу пока нажопником, на этой неделе должен появиться у меня лид 90й, чему я несказанно рад. Вообще, кроме покатушек, я играю настоящий рокнролл в группе the Blacksquares Band.
Заинтересовался скутерами в прошлом сезоне, когда прокатился нажопником на gilera runner. Мне вообще пора бы пойти и сдать на права, но я не тороплюсь. Машина - это для людей деловых, серьезных, это уже к чему-то обязывает. А вот скутер - совсем другое дело! Для меня даже запах от скутера - не сравним ни с чем, он восхитителен.
Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 21 Май 2009 14:37 Заголовок сообщения:
А на мотоцикл я пока почему-то боюсь. Просто, столько народу разбилось! Это же совсем иные скорости чем на скутере. Здесь нужна реакция как у джеки чана.
Вот, прочитал в форуме про то, как Бим попал в беду- и совсем как-то неприятно стало сдавать на права для байка. Кстати, Бима я знаю с другой стороны- он же сдает репетиционные базы, ну вот, а я со своей группой у него уже пару лет репетирую.
Я думаю, мне надо хоть пару сезонов отьездить на скутере чтобы понять что к чему на дороге
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2009 14:41 Заголовок сообщения:
Вот, очень правильно мыслишь!!! Отъезди сезон на скутере и уже только потом смотри стоит ли брать мотоцикл и какой именно!
ЗЫ: Голова нужна как при управлении мотоциклом так и скутером! ТАк что не расслабляйся на дороге товарисч!!!
ЗЫЫ: Велкам! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 42 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 23 Май 2009 0:09 Заголовок сообщения: Надеюсь приживусь
Всем привет! Только ща зарегился...пытаюсь вступить в ваши ряды...звать мну Александр, имею пробег в 26 лет, но еще не изношен, только обкатка пройдена, то есть в полном расцвете и цвете сил Имею под собой ABM.ну вот как то так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01056 секунд с 11 обращениями в базу данных