Добавлено: 20 Май 2009 16:27 Заголовок сообщения: 23.05.2009 Поездка в Выборг. Никаких шашлыков!!! :)
Короче, в субботу 23.05.2009 планируется поездка в Выборг.
Хочется посмотреть - замок, часовую башню, Анненские укрепления, собор Доминиканского монастыря, бастион Панцерлакс, хочу также поискать дорогу к "концу света"
Учитывая, что дешевых кафешек там тупо нет, стоит еду\питье, для перекуса, взять с собой.
Возьму пачку бутеров и термос с чаем.
Никакие шашлыки мастырить не планирую - просто хочется прокатиться, посмотреть, пофоткать.
Выезд: утром 23.05.09, в 11 часов на Озерках, стоянка Окея.
Жду желающих до 11-30 и старт.
Закупаться не собираюсь - нахрен не надо.
Ну разве воды купить и все.
Обратно - во сколько захочется.
Туда по Скандинавии.
Обратно - в районе Первомайского поворот на Зелик, далее по нижней трассе.
Расстояние - от моего дома, Ленинский пр. - 148 км. в один конец.
Желающие поехать - отписываются тут, или звонят по телефону.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Май 2009 20:03 Заголовок сообщения:
Rosomaha
нет уж, если решили иметь мотоцикл, то он не должен разваливаться. На чернышей и гопников насмотрелась.
Я никуда не тороплюсь это раз.
Во-вторых, все-таки проблема в том, что я не смогу на нем без остановок ехать или с маленьким количеством остановок. Проблема больше в последнем!
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 20 Май 2009 21:10 Заголовок сообщения:
скандинавия - фуры 100-110
лехковые от 120 идут .
до выезда на скандинавию по выборскому шоссэ все падают до 80-90 в чёрной речке и до 60-70 в сертолово и садоводство
если и правда собираетесь 80 по абочине кавылять то может и я поехалбы
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 20 Май 2009 21:40 Заголовок сообщения:
Rosomaha
C утра очень красивая нижняя трасса, если нет желания ехать через Ольгино\Сестрорецк, то можно поехать через п.Песочный дорога до Белоострова и далее идеальный скоростной асфальт через Комарово до Зеленогорска с выездом на нижнюю трассу.
Думаю такой маршрут будет более интересный.
Выезд с Пузырей лучше не позднее 11ч.
Добавлено спустя 50 минут 59 секунд:
клик
Сканднавская трасса с ограничением в 90км\ч тоесть +19км допустимо (109км\ч).
Авто едет 120-140 токо 5% остальные все до 100км\ч
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Погоду обещают дождливую... хотя верить им бесполезно..
до сих пор помню как возвращался с Выборга и в Зеленогорске накрыло дождем до сестрорецка... штаны благо были чёрного цвета, и не так заметно что все мокрые, токо когда с мото встал на бензозаправке, ручьями вода текла
Rosomaha
нет уж, если решили иметь мотоцикл, то он не должен разваливаться. На чернышей и гопников насмотрелась.
Я никуда не тороплюсь это раз.
Во-вторых, все-таки проблема в том, что я не смогу на нем без остановок ехать или с маленьким количеством остановок. Проблема больше в последнем!
Так, для справки:
1. спорт без пластика продолжает оставаться мотоциклом. Что поразительно - на нем таки можно ездить Он просто будет не такой красивый, вот и все.
2. если тебе кто то сказал, что без пластика он развалится - поздравляю, тебя гнусно наебали. Развели. Тупо
3. спорт без пластика, автоматически становится стритом. Стрит, для справки, очень даже прикольная штука, мощная как пиздец, но типо только для города. Спорт для дальнобоя в этом плане тоже - обхохочешься, пластик тут ничего не решает. Спроси у Фокса. Он уже оценил что это такое - средней тяжести дорога и спорт.
4. Выборг - не дальнобой, можно ехать на чем угодно.
5. Если хотите сказать - "мы не будем ездить на мотоцикле, пока он не будет как новый, без единой царапинки" - так и говорите, не надо придумывать нелепости "р6 не разваливается только за счет пластика"
Когда мы сняли с FZR пластик - он стал сибихой. Только резкой.
Я ездил на сибихе, ничего, не стеснялся. И меня пидарасом никто не называл из за того что на сибихе ездил
Комплексы короче
Мне просто непонятно - практичные люди по первости как раз наоборот пластик снимают, чтобы не покоцать. И ездят так, пока опыта не наберутся. Падать дешевле выходит
Падать придется, не думай даже что без этого обойтись можно
Биииииим?
Маааакс?
Диииимсон?
Ать?
Я на выфере тоже наипнулся разок
Пока = разок
Отсюда и наклейка
Так что - пластик не отмазка. Давай другой вариант.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Май 2009 9:07 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Cаш, я свои мысли изложила. Дискутировать не вижу смысла. Причин думать, что я отмазываюсь тоже не вижу, вы все мне не мама с бабушкой и дедушкой и не преподаватели!
Кому Выборг - не дальнобой, пусть едет не в дальнобой, я же не против А я знаю свои возможности и знаю, что по первости не смогу долго сидеть на этом мотоцикле. Повторюсь, не вижу смысла дальше дискутировать в данной теме.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Май 2009 9:22 Заголовок сообщения:
У меня Спорт-Турист Клипоны таки выше ))) Угу, на подвеске настроенной на вес пилота 80-90 и хороший асфальт тяжко за тобой скакать 80-90 по ямам некуевым без демпфера!))) Мне жить хочется))) На кольцевой и трассе я вроде как от тебя не отставал не разу
Пока ХЗ, или на роллер пробег поеду или с вами в Выборг!
Ohne_dich_
Дело не в дальнобоях. Не в остановках. Не в скорости. Не в усталости.
дело в твоем заявлении что вы не ездите на мотике потому что без пластика он развалится. И все. Вот в этой самой фразе.
я всего лишь говорю что это чепуха несусветная и предложил назвать другую причину по которой исправный мотик тупо простаивает.
Впрочем, без разницы.
Мир дружба жувачка
Ваш мотик хотите ездите хотите просто любуетесь. я почему и спросил, что мне лично удивительно что мотик стоит а сезон идет на фоне того как вы его, сезон, ждали.
Балу без пластика ездил - ничего. Ездил же.
Андрей вообще ездит на хз чем - то ли эндура, то ли классик, одно колесо оттуда, другое отсюда. Но он ездит а не сидит дома. Ну не гламурно, да и пох.
Короче ладно. Не хотите - ваше дело. .
понты это италия.
единственные понтовые японские моты - это голда, валька, руна.
Остальное - просто мотоциклы которых как собак нерезаных навалом.
Еще понты - это громадные классики по литр четыреста. Их еще очень мало и они не примелькались.
имхо, у нас в компании единственный понтовый мотик - у Марьяны.
предлагаю там взять гида-языка
или найти элетронный гид выборга. есть такой вообще? чтобы рассказывал про достопримечательности и показывал куда ехать и смотреть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01393 секунд с 11 обращениями в базу данных