весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Май 2009 18:54 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
большинство ездит без прав и страховки, если начинают проверять доки то думаете что вас по голове погладят и все простят тока изза того что вы на двух колесах?
охуеть! Петя, у тебя давно такая самокритика проявилась?! чет раньше не замечал)) напомни, кстати, у тебя есть права кат. "а", страховка, ПТС на твою 125ку?))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 11 Май 2009 22:21 Заголовок сообщения:
Не туда тему завернули... Так что там с 17-ым то? Я вот подумал, подумал... Все равно очередной совместный собантуй еще никому не мешал
Кстати, пасиб что оценили мою творческую натуру... Я порой не просматриваю форум, а пишу сразу... мой косяк, исправлюсь _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Май 2009 22:25 Заголовок сообщения:
надо ехать в Лугу на открытие! да, не настолько масштабное, зато, там оно реально есть! ездить же на СПб открытие - себя не уважать. имхо. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Май 2009 22:33 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
странное у тебя имхо...
чем, Тоша? я понимаю, приехать второго мая. приехал - тебя выебли и отменили все. но ехать еще раз после такого отношения, это надо очень не любить себя.
Эльдар поехал 10го в Лугу, опоздал на 5 минут к колонне, так ему гаишники в мегафон проорали, что то, типа, "ты че давай с нами, в колонну!", вот это отношение! а на СПБ открытие, я лично не поеду. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Май 2009 22:40 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
весенний гламур писал(а):
ездить же на СПб открытие - себя не уважать
весенний гламур писал(а):
ехать еще раз после такого отношения
согласись, две абсолютно разные фразы...
а это одно из другого вытекает. все привыкли, что нет теперь закрытия сезона, пора привыкать, что нет и открытия. а ехать на праздник, чтобы тебя поебали не один раз - на мой взгляд, это странно. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sncat
а я не на открытие, я уже все давно открыл
для меня открытие после 4000 км на одометре звучит как анекдот немного _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 11 Май 2009 23:01 Заголовок сообщения:
Кстати да, вот в Лугу стоило съездить на открытие, я хоть и не побывал на самом праздновании, но в колонне прокатился. Хотя тут не об этом. Тут о другом, об отношении властей.
Вот представте, выехал я из Питера около 11ти утра, поехал через Таллинское шоссе, через Красное село, через Гатчину и далее. Маршрут для меня очень знакомый, на машине по этому маршруту тысяч 10 наверное накатал, знаю все места где гайцы стоять могут и не могут.
Так вот, гибонов в этот день было по максимуму, стояли они везде. Сразу понятно стало, что знают они куда мотоиклисты в этот день поехать могут, и знают где их ебать. И это не просто слова, потому как, у каждой машины дпс стоял мотоциклист и его ебли.
И всё изменилось, по мановению волшебной палочки видать, при подъезде к Луге, на посту дпс на меня посмотрели и проводили взглядом. А когда я уже к центру городка приближался впереди увидел две машины дпс и слудующую за ними колонну двухколёсных, ну прижался к обочине, смотрю, красиво млин. Когда дпсники Лужские мимо меня проезжали, в мегафон сказали:
"Разворачивайся! Поехали с Нами!"
Развернулся, занял место в колонне, доехали до стеллы партизанам, там постояли, кто-то сходил к мемориалу, минут через 20 гайцы в мегафон произнесли:
"Парни! По коням!"
...
Вот не представите как такое отношение было приятноособенно после тех засад питерских гибонов по пути к Луге _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
FreeL,ехал по Киевской трассе. Засад видел много, может несколько засад еще не видел, т.к. ехал - нечего мне на них глазеть.
Туда ехал к 13, думал что опаздываю и что колонна стартует в 13, поэтому ехал слегка превышая. В населенном пункте 110 обгоняя машину по той же полосе что едет и сама машина, при том что знак висит - Обгон запрещен, не тормозили и даже потом попыток не делали. Та же ситуация и на обратном пути, но я ехал тише и правильно, судя по тем "спонсорам", которых они стопорили. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Shan
Да, я пока ехали в поездку, тоже высматривал себе кого нить с надписью "наш томатный спонсор" на борту
Но лишний раз мы не нарывались, зачем оно надо в дальняке геморрой. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Zurriburi
Когда едешь с нарушением скорости, лучше кого нить пропустить вперед. По возможности
Ибо Гаичники тогда сначала стопят его, а на тебя просто смотрят с сожалением во взгляде какое только у рыбаков бывает - "эх, сорвалось!"
Добавлено спустя 58 секунд:
Zurriburi
Ты, кстати, когда на юг поедешь свои права мне оставь, целее будут _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha, геморой не только в дальняке, но и в повседневной жизни не нужен. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 12 Май 2009 19:48 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Нифига. Теперь они порой с двумя радарами стоят. Плюс к тому, современные радары позволяют "щелкать" две тачки сразу.
По теме: Люди. Вы меня улыбаете. Спасибо за позитив. Внимание вопрос:
ГДЕ должны стоять гайцы, если у них в разнарядке есть обязанность отловить и показательно наказать как можно больше мотоциклистов?
Уж наверно не на путях следования железнодорожных составов!
Естественно блин они будут стоять там, где ожидается наплыв. Луга, Псков и пр, все же известно заранее. ёмаё. Че вы причитаете то? Ну стоят. Ну проверяют. И што? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 13 Май 2009 7:27 Заголовок сообщения:
Bluesman писал(а):
Rosomaha
Нифига. Теперь они порой с двумя радарами стоят. Плюс к тому, современные радары позволяют "щелкать" две тачки сразу.
По теме: Люди. Вы меня улыбаете. Спасибо за позитив. Внимание вопрос:
ГДЕ должны стоять гайцы, если у них в разнарядке есть обязанность отловить и показательно наказать как можно больше мотоциклистов?
Уж наверно не на путях следования железнодорожных составов!
Естественно блин они будут стоять там, где ожидается наплыв. Луга, Псков и пр, все же известно заранее. ёмаё. Че вы причитаете то? Ну стоят. Ну проверяют. И што?
я думаю врятли кому то нравится на открытии вместо езды в колонне тормозить 100 раз на проверку доков!!!!
почему раньше такого не было??? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02024 секунд с 11 обращениями в базу данных