клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 06 Май 2009 13:21 Заголовок сообщения:
хорошо рассуждать по ролику предистории то нет ! наверно не просто так - от нечего делать . были случаи ! _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 06 Май 2009 14:39 Заголовок сообщения:
я незнаю зачем водилы фур так делают,но факт,я был в такой ситуации,на московской трассе мне довелось плестись с такими же как я автомобилистами(а пробка образавалась большая) за двумя фурами,в переди НИКОГО не было,а ехали они км 40-50 в час,друг к дружке перегородив две полосы!!!пытались по обочине обогнать люди,по ямам и колдобинам или дв.сплошная оставалась,если обгоняли то кто-нибудь тормозил перед фурой одной,та тормозила и в разрыв успевали проехать несколько машин,затем все снова!я так и не понял причины,но видимо все указания кто-то им по рациям передавал,может те же гайцы,типа задержать поток,хер знает короче
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 06 Май 2009 15:08 Заголовок сообщения:
фурщики - уроды. много раз сталкивался с их безпределом. Считают, что их много и в случае чего по рации пожалуются и разберуцца типа со фсеми. Однако, когда как следует наедешь, так по рациям все молчат. Как хачи прям. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Май 2009 17:53 Заголовок сообщения:
Не знаю.. Когда как.. Переодически фуры делают грамотное дело. Например был пробам на Ленинградке и все лезли по встречке и обочинам, дык водители фур перекрывали и обочину и встречку. т.к. не хер... Если все стоят дык пусть все стоят как все, а то нашлись блин самые умные... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 07 Май 2009 5:04 Заголовок сообщения:
В таких случаях жалеешь, что машину нельзя оборудовать крупнокалиберным станковым пулемётом _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Май 2009 10:23 Заголовок сообщения:
и правильно дальнобойщики сделали. я сам ехал в стакилометровой пробке, и меня дико бесили уроды, обгоняющие пробку по встречке и по обочине. из-за таких пидоргов мы и стояли часами. так вот на видео, судя по всему, и есть такая пробка.
просто так водилы дальнобойщики этим заниматься не будут.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Май 2009 22:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
и правильно дальнобойщики сделали. я сам ехал в стакилометровой пробке, и меня дико бесили уроды, обгоняющие пробку по встречке и по обочине. из-за таких пидоргов мы и стояли часами. так вот на видео, судя по всему, и есть такая пробка.
просто так водилы дальнобойщики этим заниматься не будут.
так что к водилам +1.
сильно плакал!
Виталя, а я когда в пробке стою, меня напрягает, что какие то пидорги между рядов ездят, думаю, может, поступить также как долбоебы завистники до чужого, а?)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Смет писал(а):
Не знаю.. Когда как.. Переодически фуры делают грамотное дело. Например был пробам на Ленинградке и все лезли по встречке и обочинам, дык водители фур перекрывали и обочину и встречку. т.к. не хер... Если все стоят дык пусть все стоят как все, а то нашлись блин самые умные..._________________
блядь, еще один!
скажи, мне, ты на скутере стоишь, как все? наверное, нет. я схуяли? самый умный чтоли? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Май 2009 9:58 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Такой большой, а различие между
проехать между рядов и уехать и никому не мешать
и
обогнать пару машин по обочине, пободаться за то что бы обратно на дорогу влезть, и потом так же тупо перется в том же потоке
не видишь... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Май 2009 14:59 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
весенний гламур
Такой большой, а различие между
проехать между рядов и уехать и никому не мешать
и
обогнать пару машин по обочине, пободаться за то что бы обратно на дорогу влезть, и потом так же тупо перется в том же потоке
не видишь...
причем тут "мешать" "не мешать"? большой или маленький? борец за справедливость? тогда, стой как все, езди только по правилам! нет? тогда не надо пиздеть! а то, эти крико_сопли, о том, "как тяжело быть Д'Артаньяном, когда вокруг одни пидарасы", уже подзаебали, чеслово.
и дежурный смаел, как обычно! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01134 секунд с 11 обращениями в базу данных