Плюх!Плюх!Плюх!
Вы выиграли!
Надо будет что-то в качестве приза придумать...можешь что-то предложить?
(предложение идти с этого форума на хер не принимаются!)
Камуфляж, лучшим подарком форуму будет твой уход. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Жёлтая не дождётся,а Стант-райдеру(-,который так и не ответил-куда ж это вдруг такая безобидная,как сам сказал,страница,вдруг подевалась?-через 4 часа после появления ссылки на этом форуме.) я написал ответ.
Последний раз редактировалось: camuflage-spb (08 Июнь 2007 0:01), всего редактировалось 1 раз
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:44 Заголовок сообщения:
я Вам не копировальный станок.
Просто пусть появится ответ.
А то все орут что фотки никто не скрывал,но факт остаётся фактом-сайт закрыт. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:53 Заголовок сообщения:
Ты не по адресу. Тебе в Что? Где? Когда? надо обращаться. Или в справочное бюро. Только перед этим вопрос сформулировать.
Мля...я тож флудить начинаю((
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:58 Заголовок сообщения:
ответ я уже получил,но какой-то он неправдоподобный... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Истина где то рядом
Так-маленькая паранойя _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 08 Июнь 2007 1:19 Заголовок сообщения:
Как правильно заметил ДжетС,выложил фотки Саша сам,а когда узнал что ссылка появилась не только тут,решил по-тихому сайтик прикрыть...
...вот только сайтик-то почти весь у меня скопирован... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Июнь 2007 1:28 Заголовок сообщения:
Нашел, чем гордиться.
Показываешь, какой ты предусмотрительный?
ну отлично, кто посмеялся, тот посмеялся. Зачем мусолить тему?!
Прям как карусель- по кругу,по кругу... Голова закружится и тошнить начет после очередного витка.
Умоляю, хватит этого бреда.
Понимаю, скучно и делать нефик, а тут такой наивняк, ведется на каждую твою реплику. Но надоест же скоро. Всем надоест.
Добавлено: 08 Июнь 2007 1:33 Заголовок сообщения:
...однако на моё сообщение ответа нет.
Вот так вот...
На ком-то что-то горит... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
...вот только сайтик-то почти весь у меня скопирован...
зачем он тебе? ты дрочиш на фотки которые там были?
Ты его спалил !!!
Я ПОНЯЛА!!!! Камуфляж дрочит на наши мессаги!!! :lol: _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Пыво,кустик и пакетик не забудь... :twisted: :twisted: _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01293 секунд с 11 обращениями в базу данных