Автор
Constin Скорость 80 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург, Просвет На чем ездит: Honda PC800
Добавлено: 03 Май 2009 13:49 Заголовок сообщения: Constin ака цигнус ака Костя
Приветствую, около года не спеша раздумывал над этим.
Пожалуй, мотопьянь сейчас - одна из самых адекватных мото-компаний в Питере,я хочу проводить с вами время на природе)
О себе: Катаюсь 5ый или 6ой год на скутерах. Сейчас на китайском форсайте. Все время подумываю о круизере, все время на него не хватает денег. особенно сейчас.
Работаю ведущим IT специалистом в крупной компании, но не думаю, что это кому интересно.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 03 Май 2009 13:52 Заголовок сообщения:
гыгы ВЕЛКАМ!!
Добавлено спустя 16 секунд:
гыгы ВЕЛКАМ!!
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Май 2009 13:53 Заголовок сообщения:
Здрасьтиии! Чаво тянул-та? Кревееед! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 03 Май 2009 14:08 Заголовок сообщения:
хдето я тебя видела____
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Май 2009 15:10 Заголовок сообщения:
редко появляешься на мт дэях, редко! (это намек) )
я тоже за ) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 03 Май 2009 15:11 Заголовок сообщения:
Что, провереный камрад? _________________ Съ нами Богъ!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 03 Май 2009 15:27 Заголовок сообщения:
Наманый! Давно его знаю _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Май 2009 15:35 Заголовок сообщения:
Я - за. Человек опрятный и вменяемый. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Май 2009 17:59 Заголовок сообщения:
Ага, ага. Тока к цигнуси у него пунктик-он их как видит сразу в клочья разносит )))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Constin Скорость 80 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург, Просвет На чем ездит: Honda PC800
Добавлено: 03 Май 2009 18:05 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Ага, ага. Тока к цигнуси у него пунктик-он их как видит сразу в клочья разносит ))))
я их уже ненавижу)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Май 2009 19:39 Заголовок сообщения:
хмм, лично почему-то не знаком. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Май 2009 20:02 Заголовок сообщения:
помню,что давным-давно зарегился, но живьем по-моему ни разу не видела.
Добро пожаловать на МТДэи, вольешься в коллектив, будем только рады. _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Май 2009 22:57 Заголовок сообщения:
я волнуюсь.(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Май 2009 0:07 Заголовок сообщения:
МТдэй _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 33 Сообщения: 1716
Добавлено: 05 Май 2009 20:56 Заголовок сообщения:
Я За, адекватный чел Только не очень везучий в плане техники ))
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 05 Май 2009 20:57 Заголовок сообщения:
After MT-day _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Июль 2009 17:36 Заголовок сообщения:
два месяца прошло уже... и 2,5 шашлыка
Constin писал(а):
я хочу проводить с вами время на природе
Добавлено: 03 Август 2009 15:03 Заголовок сообщения:
Констин !!! Превед. Один из первопроходцев дворцовой площади. Человек отличнейший.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Август 2009 15:04 Заголовок сообщения:
может быть, но не видел ни разу... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 03 Август 2009 15:34 Заголовок сообщения:
Я - за.
Знаю очень давно, только вижу редко. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Август 2009 15:35 Заголовок сообщения:
+1 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 03 Август 2009 16:19 Заголовок сообщения:
-1 пока _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Август 2009 17:19 Заголовок сообщения:
а чего вы отписываетесь? он как написал в начале мая так и пропал! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Август 2009 0:50 Заголовок сообщения:
Редкий будет член МТ. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 09 Май 2011 21:49 Заголовок сообщения:
Хех. Жена, семья. 2 года без транспорта.
Но теперь я развелся)