Тему копирую сюда, т.к.
1. сильно шокировала.
2. около Хантерсов и правда все наровят ручку открыть.
3. Там помощь нужна. Я не знаю людей которые собирают, но комрады может и знают. Если так - я б через кого то мог передать.
мне никогда это место почему-то не нравилось... если едем там больше 60 - меня охватывает панический ужос... вот хз почему, вроде нет причин, а все равно....
Ребят, неужели выкручивать ручку и не думать головой важнее, чем быть здоровым, живым и радовать близких?
На форуме у нас есть такие и я их не понимаю.
Особенно когда начинаются разговоры, кто сколько по кольцевой ехал. Вы дураки, единственное о вас мнение. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Кончайте.
Тема не для этого писалась. Развели огород чесслово. Однажды закрыли тему. Я попросил открыть. Её почистили. Теперь жалею, что просил. Или ее чистить каждый час надо?
Все такие разумные блин. Такие умные и аккуратные. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0153 секунд с 11 обращениями в базу данных