Возраст: 39 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 24 Ноябрь 2006 15:22 Заголовок сообщения: Вопрос по компьютрной части.
Выделяю всё на диске С, свойства, размер=23гига. На уровень выше, правой клавишей на диске С, свойства, занято 34 гига.
Вопрос.
Где мои 11 гигов!? _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 24 Ноябрь 2006 22:55 Заголовок сообщения:
Найдено около 3ех гигов скрытых, столько же примерно файл подкачки. Чек диск сцуо виснет в тяжких муках, захлёбываясь в невероятном количестве ошибок... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Еще отключи восстановление системы(если не боишься) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
1.Прописать в реестре хранение сведений и контрольных точек 3 суток.
2.Diskkeeper-дефрагментировать директории,системные файлы и данные (на всю ночь,а то и на часть дня!)
3.System Volume Information чистится до 2-3 последних папок.
4.Удаляются ВСЕ файлы Thumbs.db и desktop.ini
5.Удаляются все временные файлы,проводится очистка диска С
6.Повторная дефрагментация.
Добавлено: 05 Июнь 2007 2:27 Заголовок сообщения:
Млин, радикальная жесть!
Это не может не помочь.
Читаешь такое и понимаешь, что не зря выменял второй винт на 80 гигов и теперь просто забиваешь на потери дискового пространства... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Млин, радикальная жесть!
Это не может не помочь.
Читаешь такое и понимаешь, что не зря выменял второй винт на 80 гигов и теперь просто забиваешь на потери дискового пространства...
У меня 3х590Гб так что мне нехватка не грозит...в ближайшие 3 недели...
Даже страшно подумать сколько это стоит :shock: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А,может прокладку поменять между стулом и компом?
Нехрен SP ставить непонятно у кого скопированные!
Почему-то у меня ХР без всяких паков и всё ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!
И проги не виснут и все чики-пуки!
Отсюда вывод-смотрите в корень.То есть в реестр!
ХП не юзаю, СП не ставлю (кроме тех кто просит поставить им ХП).
У меня годами работает система без каких либо тормозов, глюков или зависонов. Может у меня руки кривые, но на работах у меня всегда ХП работало хуже, чем 2k дома. Собственно пусть люди юзают ХП, чем массовее продукт, тем больше он пользуется вниманием у падонкав, типа кулхацкеров и пр. нечести
Ни на что не претендую, ничего не доказываю, просто не люблю ВинХП. :twisted: Это как Нокиа 3310 в своё время, или штаны такие спортивные с салатовыми полосками и пуговицами на штанине помните? Типа адидас Люблю индивидульность :roll: И ваще это всё IMHO.
Кстати, еще по поводу кривых рук, лично мне влом например лезть в реестр, что-то править. Я должен юзать продукт и он должен работать. Даже если я его не покупал Я русский Руки я лучше приложу к мотику, или девушке на худой конец :twisted: _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:20 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
чего это ты против нокии 3310 имеешь???
З.Ы. про штаны согласен! а нокиа - весчь.
про штаны согласен!
нокиа - весчь,особенно это касается SIM-32к...
Если телефоны были записаны на трубе другого производителя,как правило,имена на Нокии или не читаются или читаются на 40-50%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05315 секунд с 11 обращениями в базу данных