Подумываю 7-семёрку ставить. Слышал, что работает шустрее ХР. Правда ли?
Пока она только Бэта.
Быстрее ХП? Это ты где слышал? Тебе в чём скорости то не хватает? Я уже лет 6 на w2k Pentium 4 2Gh всё отлично летает. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Да нет. ХР устраивает. ПРосто захотелось новизны и красоты.
Да вот боюсь этому желанию будут сопутствовать головная боль и куча мата. _________________ Съ нами Богъ!
Otto_Maks
Поставь Висту - примерно тоже самое _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
С таким компом - нужно радовацца, что ХР не тормозит. А про висту и вин7 - и думать забыть. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Хе-хе ))
У меня знакомый поставил В7 себе на ноут и очень радуется. Быстрее чем Виста - ДА! Примерно также как ХП работает. Проблем нет. Тестит (а ноут-то рабочий) уже как месяц. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Верицца в это с трудом.
Конфигурацию ноута - в студию
Otto_Maks писал(а):
Думаешь совсем зверёк загнётся? С 7?
Совсем или не совсем - большая разница?
Ты же сам пишешь, что Виста для него слишком жирно, а Вин7 - почти тоже самое. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Попробовал поставить, а она ищет что-то типо довесок какой-то. Или что-то в виде дров. Не находит и не ставится. Зараза. _________________ Съ нами Богъ!
Otto_Maks
у тебя старая материнка и древний чипсет, так что и про висту и про с 7 межешь на этом желзе даже не думать так как они не распознаю их. нет поддержки. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Да уже ставил я её. Тормозит зараза. А проблемы с дровами были только на Креатив. А так всё работало. Красиво, но скорости нехватало. _________________ Съ нами Богъ!
мне не понравилась уже хр сп3.
Виста просто так не даёт копаться в реестре...
ЭТО мне показалось Висто-Марлезонским балетом-2 _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Otto_Maks
хм.. значит ошибся с конфигом твоим.. не встречал чипсета выше 75## на 2 гб проц. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01281 секунд с 11 обращениями в базу данных