Сегодня ехал по работе, по большому сампсониевсому, и наблюдал такую картину как трое здоровых мужиков грузили скутер в тентовую газель. Номер машины P553B вроде такой. Скутер был припаркован на обочине.
вот так мы и проявляем равнодушие к чужой технике...
Газель и 3е мужиков на маленькую Сепию, как то не клеется для перевозки даже умершего жужжика.
Воры однозначно...
Странно... у газели нашлась возможность остановиться для погрузки а у AIVINOR не нашлось
А предложи конкретно что делать в такой ситуации???
Подойти и спросить документы на жужик ???
или спросить а зачем вы трое мужиков жужик спиз...ли ?
Тебя просто пошлют и поедеш дальше!!! это в лучшем случае!
Ментов вызвать ? а если это честные товарищи за своим поломанным приехали? огребеш еще и от ментов!
А вот потом позвонить в минтовку и сказать что видел как увозили скутер от такогото места, на такойто машине ,наверное будет разумно! но геморно
Что не подойти не спросить куда мото грузити?
Где хозяин ?
Посмотреть наличие перекусоного троса, блокировку руля, замок диска ?
Заснять на телефон лица и авто и номер ее ?
Это все сложно ? проблема чтоли?
Там по людям сразу ясно будет, суета поднялась... ускорилась погрузка или с табой будет вальяжно не торопясь болтать хозяин...
К тамуже на счёт видео с телефона и даже показ паспорта хозяин точно не будет против. Что ему скрывать то... _________________ СвятоКот
Где хозяин ?
Это все сложно ? проблема чтоли? image004
Там по людям сразу ясно будет, суета поднялась... ускорилась погрузка или с табой будет вальяжно не торопясь болтать хозяин... image002
К тамуже на счёт видео с телефона и даже показ паспорта хозяин точно не будет против. Что ему скрывать то...
Вы такими наездами добьетесь только одного-писать о том,что видели начнут еще меньше народа. Вы этого хотите? Тогда продолжайте! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы такими наездами добьетесь только одного-писать о том,что видели начнут еще меньше народа. Вы этого хотите? Тогда продолжайте!
+1
уже что-то есть..еще несколько человек увидят эту же машину с этими же номерами и тогда можно будет задуматься ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Где хозяин ?
Это все сложно ? проблема чтоли?
Там по людям сразу ясно будет, суета поднялась... ускорилась погрузка или с табой будет вальяжно не торопясь болтать хозяин...
К тамуже на счёт видео с телефона и даже показ паспорта хозяин точно не будет против. Что ему скрывать то...
Ну подошел, ну спросил, увидел трос перекусанный, а дальше что?
Ментов вызывать? и задерживать преступников на месте преступления?
а когда менты приедут, 3 мужиков скажут что меня поймали за кражей их личного скута, и даже бумажку из магаза покажут (по секрету скажу у меня есть такая на любой скут, называется ГТД по которой ввозили 50 разных моделей скутов )
и сяду я родной на пару годков, а ты такой правильный будешь моих детей кормить, ведь будеш? правда ?
ЗЫ я паспорт даже ментам редко показываю, а когда ко мне подходит незнакомый человек, когда я делом занимаюсь, я его культурно на х-й посылаю, а когда не понимает , то не культурно!
Кстати вот хороший вариант придумался
Например подойти к грузившим и сказать что у друга такойже скут на днях спи--ли и можно ли номер рамы глянуть, вот это я думаю нормально прокатит, и сильных подозрений не вызовет, а номер вбить в мобилу и сделать вид что посылаеш эсемеской, а потом извенится и сказать что скут не тот, а потом выложить например сюда с номером машины (может хозяин обьявится), это если дадут посмотреть, а ведь могут и нах послать
Ole-Lukoe
тебе точно 37 лет? уровень интелекта на 15 максимум тянет.. про знания закона вообще молчу..
Куда уж нам убогим до великих и могучих зашитников и юристов
Если такой умный напиши конкретную памятку для человека в возрасте от 14 до 90 лет не обладающего твоими огромными знаниями законов и просто боящегося подойти к здоровым мужикам, что конкретно он должен сделать по пунктам, если увидел как грузят какой то скут! с телефонами соответствующих служб.
а флуд оставь при себе
ЗЫ сам к сожалению никогда не видел как скуты пиз..т
Вот у меня умер скут, так мы его в фургон грузили, я все ждал что мож кто-нить да подойдет... менты хотябы... НИКОГО, гайцы мимо даже проезжали - 0 внимания. Этим воры и пользуются. Хотя на месте их средь бела дня, при куче свидетелей, и пробки на энгелься вечные в это время(быстро не уматать), я бы так не рисковал. Вряд ли они его пи;%дили, реанимировать наверное надо было. _________________ OldRider.ru - ретро скутеры
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Май 2009 10:31 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Ну всё-таки запоминаейте что за мопед, какой номер авто. Мало ли всё-таки угон.
Я скоро ссаться неконтролируемо буду с Вас господа!
И что толку то? Ну увидишь ты что твой гопед тут отписали, типа его в газел 555ммм грузили месяц назад. И дальше что? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 25 Май 2009 12:14 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
И что толку то? Ну увидишь ты что твой гопед тут отписали, типа его в газел 555ммм грузили месяц назад. И дальше что?
кипятильник в жопу , иголка под ногти уже не действует, и пытать , пытать и еще раз пытать... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01419 секунд с 11 обращениями в базу данных