Возраст: 38 Сообщения: 7 Откуда: Spbcity.info На чем ездит: toyota carina
Добавлено: 12 Апрель 2009 22:07 Заголовок сообщения: Посвещается всем до кого не достучаться!!!
Весна. Начинает греть солнышко и пробиваться первые зеленые признаки растительности. Люди становиться доброжелательней. Девушки снимают свои тяжелые зимние «снаряжения» и надевают мини - юбки и сапоги на шпильках.
На дорогах появляются первые «подснежники», но самое главное
это время начала мотосезона, а скутеристам все, что нужно для счастья новый баллон мягкой резины, которая будит цеплять асфальт и уносить быстрее ветра туда, куда тебе необходимо.
За зиму железные кони застоялись, и все спешат сделать свой первый обкат. Вроде «техосмотр» пройден и твой конь в полной боевой готовности, но помни это всего лишь машина, которую ты не всегда способен контролировать, а ведь с тобой может ехать «пассажирка» за чью жизнь ты несешь ответственность.
Когда весь город начинает засыпать, наши дороги заполняются звуками рева гудящих моторов и сердце начинает, сжимается.
Стан любителей мототехники с каждым годом пополняется, ответ понятен – пробки. Глядя, как лихо очередной мотоциклист или скутерист откручивает ручку газа, объезжает между фурами и автобусами, проскакивая между «машинками», а на поворотах закладывает на «коленочку» мысль приходит сразу, пересесть на такое же чудо и проблем как будто небывало.
При всем при этом у людей, которые начинают окунаться в мир «мото» должно прейти осознание, что вместе с бешеным выбросом адреналина ты подвергаешь свою Жизнь огромному риску. Складывается впечатления что, выезжая на дороги города каждую секунду тебя, подкарауливает подруга с косой и никто вовсе незнаком с правилами дорожного движения. Мотоциклисты и автомобилист не видят друг друга. Все забыли об элементарном уважении к своим «ближним». У меня были друзья, которые целенаправленно занимались стритрейсингом, но это особая тема, которую не хотелось сейчас поднимать, я говорю о том, когда начинаются никому не нужные гонки между «водилами», хамстве и наглости, о безбашеных водителях маршруток. Люди очнитесь!!!
Я никого не призываю отказаться от автомобилей или мототехники, просто хочу, чтобы никто и никогда не увидел и не услышал скорбных сообщений, и всегда вспоминал о тех, кому мы небезразличны, кому мы нужны и кто без нас не сможет.
Еще раз с OPEN 2009.
С уважение Karoli’n.
Огромная просьба не поднимать подобные темы в разделе ДТП. Если кто-то не догоняет почему, то тут я бессилен. Тему закрыл. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01126 секунд с 11 обращениями в базу данных