Неужели в Москве всё настолько плохо, что надо объяву о покупке писАть на Питерском форуме? Есть же у вас всякие Сага-Моты - почему к ним не обратиться? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ты не представляешь, я чтобы Креа найти даже на Владиковсих рынках постил)
Просто этот ресурс - самое лучшее, что я видел в рунете про скутера. У нас всё так разрозненно, что заебешься искать. У одних китайцы, у этих ток на дио, а те ваще по европе, у других еще нет и не знают привезут ли, а у четвертых есть, но НЕ ТО. У мя стока времени нету, чтобы по мелочам бегать.
Просто этот ресурс - самое лучшее, что я видел в рунете про скутера.
Эх, спасибо на добром слове
Но за фильтром лучше обращаться в mokik.ru Они на заказ из японии привезут запросто.
Или воспользоваться русской оболочкой к аукционам Yahoo
Доставка конечно дорогущая, зато много интересного можно найти. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Неужели, заказать не могут? Очень странно.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
subaridji
пух на мск пишет очень много. Не найти его - это надо очень сильно постарацца _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0104 секунд с 11 обращениями в базу данных