Так как мы все с разных мест города, хотелось-бы выяснить где можно мыть мото по нормальной цене не более 50р.
В связи с этим решил создать тему в которой можно указывать адреса моек по нормальной цене, т.к. сказать антикризисное предложение
Если на мойках стоимость дороже, то можно предлагать свою цену до 50р за мытьё мото, в обмен на рекламу на нашем форуме, то-есть размещение адреса сдесь.
Это конечно нужно обсуждать с администратором мойки.
Думаю для мойки неплохо будет иметь постоянного клиента, который не приносит много грязи и не тратит много воды
Когда существовал СкутерКлуб СПб, то были несколько магазинов которые продавали масло дешевле для тех кто приежал с наклейками скутерклуба или нашивками. _________________ СвятоКот
С чоперов в тридорога дерут,проверено,мойщики думают раз хром значит эксклюзивный и очень дорогой! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
200р. по тарифу, с шампунем, и потом натереть воском.
Кубинская, СТО Гарант, это если ехать от Ленинского в Предпортовой, будет слева, серые ангары, яркая красивая вывеска. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Есть мнение что с авто шампунем мыть мотики с алюминиевыми деталями рамы, - крайне вредно....
Есть мнение что почти все новые машины имеют до хера алюминиевых деталей и как то им пох.
Также есть мнение что ВСЕ мотики имеют алюминиевые детали двигателя, причем наружные, и никто ни разу от этого не пострадал.
Мнений дох и больше, мыть дорожную грязь просто водой - это не мыть а мочить. Такое вот тоже есть мнение _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Июль 2012 14:39 Заголовок сообщения:
Мою на Аэро на Пулковском. 300 рублей машина(внешняя мойка), 200 рублей гопед целиком. Моют отлично, с дрочевом на H20 не сравнить вообще, там давления воды вообще нету, потому и херово моет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 17 Июль 2012 14:43 Заголовок сообщения:
vahmurka
за месяц катания на гопеде как следствие эндуро-покатушек он словно облит грязью целиком несколько раз. Так что... мыть все таки стоит я думаю.. )
HeavY
главное, чтобы что нужное не залили, а 200 рэ не жалко. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 17 Июль 2012 15:14 Заголовок сообщения:
про эндуро речи нет, гавномес не в счет. про скутер и поездки по городу разговор ! бутылку с водой взял - дырочек в крышке наколол - полил и протер тряпочкой. хуйле еще мыть ? дождь помоет в пути... большое само отвалится - а маленькое не видно :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01476 секунд с 11 обращениями в базу данных