Добавлено: 02 Июнь 2007 13:54 Заголовок сообщения: Предложение по поводу ДТП, ракладываний и т.п.
Народ, такое предложение касательно раскладываний, дтп и тп.
Ввести следующие правила:
1. Кто разложился без уважительной причины (уважительной причиной считается раскладывание осознанное для избежания ДТП или серьезного происшествия) или попал в ДТП по своей вине или обоюдке должен угостить остальных чем-нить (пиво, мороженое, лимонад, шоколадка)
2. Кто оказался самым аварийным (или по количеству происшествий или по серьезности) получается позорное звание - "разложенец месяца" - о чем пишется на форуме, и выдается временное звание сроком на 1 месяц.
3. Кто оказался самый аварийным по итогам сезона - получает звание "Разложенец года" с сохранением звания до начала следующего сезона, с публикацией на форуме, и соответствующую "позорную" наклейку на скутер\мотик\велосипед и т.п. Наклейка реально будет позорной, уж в этом точно можете быть уверенными
Наклейка сохраняется с момента выдачи и до конца первого месяца следующего сезона. При этом, если в течении ношения наклейки происходит еще одно попадание в статистику наклейка сохраняется до конца сезона. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Июнь 2007 18:09 Заголовок сообщения: Re: Предложение по поводу ДТП, ракладываний и т.п.
Rosomaha писал(а):
Народ, такое предложение касательно раскладываний, дтп и тп.
Ввести следующие правила:
1. Кто разложился без уважительной причины (уважительной причиной считается раскладывание осознанное для избежания ДТП или серьезного происшествия) или попал в ДТП по своей вине или обоюдке должен угостить остальных чем-нить (пиво, мороженое, лимонад, шоколадка)
2. Кто оказался самым аварийным (или по количеству происшествий или по серьезности) получается позорное звание - "разложенец месяца" - о чем пишется на форуме, и выдается временное звание сроком на 1 месяц.
3. Кто оказался самый аварийным по итогам сезона - получает звание "Разложенец года" с сохранением звания до начала следующего сезона, с публикацией на форуме, и соответствующую "позорную" наклейку на скутер\мотик\велосипед и т.п. Наклейка реально будет позорной, уж в этом точно можете быть уверенными
Наклейка сохраняется с момента выдачи и до конца первого месяца следующего сезона. При этом, если в течении ношения наклейки происходит еще одно попадание в статистику наклейка сохраняется до конца сезона.
И нахрена? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
и правда нахрена. И шлем нахрена нужен тоже непонятно.... вон банданы кевларовые продают.
и вообще все это чепуха.
А затем, что половина происшествий по причине излишнего количества херни в голове. Ложное чувство мегаопыта\невнимания\синдорм "я типо спиди, млять, гонщек и никогда не ошибаюсь". И вот это все затем, чтобы било по тем местам, которые не отбивают при падениях - а именно - железы выделения понтов.
Я лично считаю так - любое действие, потенциально способно охладить горячие головы, потенциально спасает им жизнь и здоровье и потому уместно.
Статистику происшествий тоже ведут только для одного - не количество жмуров на мотонаселение подсчитать а исключительно в качестве флага с черепом и костями - и с надписью - ДУМАЙ БЛЯ КОГДА ЗА РУЛЬ СЕЛ!
Надеюсь на вопрос ответил. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
забавно, но не рабоче :(
если бы это было круто - да
а если это позорно - кто же будет наклейку вешать? :o _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
если позорно лучше не падать
относится кстати ко всему можно с юмором. И к наклейке тоже. Иногда и над собой неплохо посмеятся бывает.
К тоже - кто не падает, того это вообще не трогает. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Июнь 2007 4:39 Заголовок сообщения:
я считаю, что налейка не катит...
надо более свежие решения, например, "спиди гонщикам" и "разложенцам" набить татуху на всю спину, а скутер/мотоцикл перекрасить в зеленый цвет и на пластике вырезать лазером "я опасен для общества"... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Друзья добрые - они в рассрочку могут или простят
А кто и пендаль отвесит
На самом то деле понятно что если на бабки попал то и помочь скорее смогут чем будут пиво вытрясать - это так - дополнительная мотивация не падать
Но уж девчонок шоколадкой или мороженым точно можно угостить - оно не накладно _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
-1
как таг, даже если бы мы были виноваты,
настроение и так гафно, а нада всех шоколадками кормить!
кстати тема с вашими навещаниями нас с Серегой после аварии - это +1!!!!)
так сказать, приободрить после ДТП, пива всем вместе попить... _________________ Ohne_dich_ (Охня)
ЫЫЫ!!! Этож если я сяду за руль, то я же разорюсь на шоколадках и пиве!! И вся буду обклеена наклейками!! И буду я "разложенцем вечности" _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
-1
как таг, даже если бы мы были виноваты,
настроение и так гафно, а нада всех шоколадками кормить!
кстати тема с вашими навещаниями нас с Серегой после аварии - это +1!!!!)
так сказать, приободрить после ДТП, пива всем вместе попить...
Дык вот когда мы к вам приезжали вы нас пивом и поили и шоколадками кормили и чипсами. Это что ли нещитается? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
надеюсь, что его не будет _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кстати,ты в БП чего пролил?
Если после замены входных цепей работоспособность не восстановится-можешь смело искать новый.
ничего не проливал - достал из ящика стола и поставил на зарядку в углу комнаты. Работал. Через полчаса обнаружил что БП не работает. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Понедельник-вторник-середа->приходит коробка с БП и аккумами...
Вам какой-обычный или в 2 или 3 раза бОльшей ёмкости?
И в принципе,вечером уже можете подъежжать на ДП (только без Жёлтой и АСНК и Ингейма) или к АКАРу (Гламур,Валек,Фирс,Балу могут дорогу показать).
С собой-камера,аккум,дэнэжка и 2-3 банки Ягуара алкогольного 0,5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00855 секунд с 11 обращениями в базу данных