Серега, сочуствую. Понятно, что обидно, но главное -- сам жив-здоров. Страховая заплатит -- купишь другую и лучше! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Совет:
Если голова болит, сходи к врачу лучше. Сотрясение может быть, а это не шутки.
У меня 3-4 было, знаю о чем говорю. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Спасибо еще раз!
Сегодня новая неприятность,мать с утра подскальзнулась,и ногу сломала,двойной со смещением в районе лодыжки,кость видно было под кожей,операцию будут делать,тока из больницы....пипец что за непруха то?....
serjo9, скорейшего ей выздоровления.
За черной полосой всегда бывает белая.
Я вчера в гаражах поплавал-поскользил на эндурке, чуть ногу больную не разбил снова. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
serjo9
Маме скорейшего выздоровления! Советую (как провизор) попить Мумиё Алтайское, в разы быстрее все стастется! (если новообразований никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, конечно!!!) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Что Машина разбита - это конечно плохо, но важнее, что сам здоров и цел. А раз авто даже есздит и есть старховки, то всё я думаю починиться. Вопрос времени. Я бы настоял на 100 в час в протоколе. Чоб не повадно было. Тем более правда.
А вот перелом -это куда как хуже. Сочувствую. Нужна какая помощь -обращайся!
И не падай духом!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01485 секунд с 11 обращениями в базу данных