Добавлено: 06 Апрель 2009 14:08 Заголовок сообщения: ДТП с моим участием
в субботу влетели мне в жопу,удар был такой силы ,что мои 2.1тоны сместа развернуло на 180град.,сработали подушки боковые,ремень,теперь езжу с занавесками и ремнем намертво зафиксированым,не он под меня а я под него подстраиваюсьЖопа в салат,еще досталось боковой сдвижной двери и крылу,а еще потянул мышцы шеи и ударился бошкой об подголовник(не надо лекции читать про правильную посадку и регулировку последнего только),а еще ногой ударился.В меня влетел видимо "стритгонщик",в БМВ пятере,старенькая ,годов 95,с языками пламени на бортах,шел под сотню сказал,оттормозился до 70-80,теперь водила без машины(востоновлению не подлежит),вошел в меня прямиком углом,а потом еще в светофор улетел.Светофор отделался легким испугом немного нагнувшисьКстате ему повезло,был без подушек а поранил только руку(царапина).Вот так вот.многие планы связанные с машинкой рухнули в одночасье!будьте аккуратны и внимательны!!Удачи!А фото может позже выложу
Да, сочувствую. Обидно, когда сам ни сном ни духом, а машина разбита. Желаю тебе, Серёга, удачно выбить денег на ремонт с этого аццкого стритракера _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
serjo9
сочувствую
120 000 не хватит для восстановления по осаго. не забудь потом подать иск в суд на владельца на оплату восстановления авто сверх этой суммы _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Остацца без машины - за это надо боженьку благодарить?? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Спасибо за сочувствие друзьяу меня каска,у него тока осаго,думаю все покроется,единственное за время жалко,планы были поездить на машинке с великами в места для покатушек,да и за загранку отдохнуть)))
ну по каске в итоге и новую машину купишь - так что не расстраивайся _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
хорошо, что сам жив !!! и что больше никого не зацепили, кроме светофора !!! Надеюсь, того гонщега прав лишат ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
если ты читала коап то права лишают по определенным статьям. если экспертиза выяснит что он был пьян или превысил скорость более чем на 60 км\ч, или выехал на встречку, ну или еще что - тогда лишат. а так нет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
там как было) уже в гаи его спрашивают скока ехал,какая скорость была?
он:сотню где-то
гаишнег:скока-скока?
он:сотню
гаи:если стока напишем тебя до кучи прав лишат еще..
он:а ну тогда давай,скока там напиши,чтоб без лишения..
я радом стоял,зла на него не держал,так что стремления лишить прав его у меня не было,спорить не стал))А еще я вообще удивлен,никаких оскарблений ,повышения голоса в общении ,ничего не было,вылезли из машин,спросили про здоровье другдружку и все,никакого бычества и тд.
serjo9
Серега, забей хуй! сам здоров, КАСКО есть! я вот, бля, теперь без ремонта езжу максимум 3 дня и ничего!
[сцуко, хоть бы какой мудак в жопу въехал мне, чтобы страховку получить какую-нить] _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01168 секунд с 11 обращениями в базу данных