Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Май 2007 11:35 Заголовок сообщения: поворотники для STORM.
Че за хрень! :twisted: Третий раз я приезжаю в АВМ купить поворотники,звоню есть,приезжаю нет. :x Где их достать кроме этого ё….ного АВМ.Монополисты мля!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Май 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Вася ВМ может знать. Завтра всё равно звонить ему буду. Или можно его на дворике найти. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Че за хрень! :twisted: Третий раз я приезжаю в АВМ купить поворотники,звоню есть,приезжаю нет. :x Где их достать кроме этого ё….ного АВМ.Монополисты мля!
----------------------------------------------------------------------------------
Коментарий от монополиста!! Поворотники ЕСТЬ,их не может не быть!! :shock:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00941 секунд с 11 обращениями в базу данных