Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Деньги матери Николая
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь

Автор Сообщение
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МеДвеД_БалУ писал(а):
Мне кажется маме будет больнее ,если мы будем присутствовать,да еще и на скутерах! Это мое мнение.

Можно в принципе и пешком прийти...а вообще ты прав !!! ИМХО

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МеДвеД_БалУ писал(а):
Мне кажется маме будет больнее ,если мы будем присутствовать,да еще и на скутерах! Это мое мнение.

прав на 100%

подъеду к 11 часам

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Senopteg
йа креветко???

На чем ездит: велосипед, но это пока...

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похороны вешь открытая и не кому не запрещается туда приходить. мне кажеться наоборот ей будет приятно, что в данный тежёлый момент она не одна.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем большое спасибо от меня лично. всех кого смог, объехал, кого не смог, положил свои деньги. общими усилиями собрано почти 10.000 руб(это тот конверт, который, сейчас у меня находится). завтра передам эти деньги, матери Николая... Огромное спасибо, хочу также сказать нашим друзьям с форума КSM.MOTORS, они тоже поиогли, чем смогли...

-=ALF=-
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были на дворике, Джамесон скинулся, я к сож не смог (5р на кармане, вот такой я, блин бомж)

Насчет похорон... Честно говоря, я не очень хочу присутствовать... Я его знал неплохо, пару тройку лет пересекались в тусовке... Тяжело... Хочу запомнить таким, каким я видел его в последний раз.

ЗЫЖ Простите, сли что не так, я немного пьян....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Senopteg писал(а):
Похороны вешь открытая и не кому не запрещается туда приходить. мне кажеться наоборот ей будет приятно, что в данный тежёлый момент она не одна.
думаю ей было бы несомненно приятно,если бы все ПРИШЛИ,а не на скутерах приехали. Кто сегодня был там,напишите что как. Не поехал по своим причинам.

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на похороны опоздали, с Монголором. деньги передали сестре Николая.

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталик, ты молодецimage020
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидер не лидер, а организатор нужен однозначно. Это во первых.
Во вторых в отвинта я приехал, не зная что там будут обирать деньги, а сдавать полтнник - по моему это стыдно. Пришлось на след. день занимать у Росомахи. Бля, верните долги!!! Заебало.
2кыся: Серега, извини конечно, но прежде чем говорить что это не команда а говно и хлопать дверью, подумай что ты сам сделал чтобы этот сбор организовать. Бля, у меня нет инета, почему никто не написал когда похороны, где, как это будет происходить. Почему, в конце концов никто не приехал???? Почему Денис с Вальком нашли время приехать?? Работаете?? Мы все работаем!!! Даже Гламур который все проебывает, и тот с Монголором приехали!!!

Короче ну вас нах
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё. Покоится Коляка теперь на Смоленском кладбище. Похороны состоялись. Было много народу. Была колонна за автобусом. Водила видимо специально ехал, чтоб мы успели за ним. Были и пидоры водилы, которые не пускали, подрезали и просто сигналили. Маршруточников я с этого дня ненавижу ещё больше. Мы все ехали печальные. Чёрные ленточки развиваясь на наших скутерах, показывали всем, что мы вместе и у нас горе. Почему-то слёзы навернулись не только у девчёнок, но и у пацанов. Похоронили. Я и так его мало знал, а в гробу он был сам не свой. Как сказали его родные: они его собрали еле еле и лицо невкоем случае не трогать.
Потом были поминки. Я не пошёл. Только ехал домой неспеша и думал обо всём случившимся.
От себя лично хочу всех поблагодарить за всё. Все молодцы. Дай Бог, что бы нас больше не сплачивали такие обстоятельства. И шаршавой нам всем дороги. На Бога надейся, а сам не плашай.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2007 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
2кыся: Серега, извини конечно, но прежде чем говорить что это не команда а говно

Заебали.Нтурально заебали.
1.Никого я говном не называл
2.я приехал как было сказано в объяве - с 19.00 до 20.00 на ДП
3.Что я сделал? Я приехал.
4.у тебя нет инета так кто к тебе предъявы делает?
5. Не знаю как Денис но за Валька я уже сказал, читай ВНИМАТЕЛЬНО.
6.Даже НИКТО не приехал как договорились в инете - в 20.00 на ДП, хотя "5-6 человек в "отвинта" всё-таки собрались.

Последний раз редактировалось: Кыся (02 Июнь 2007 2:41), всего редактировалось 1 раз
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2007 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёплой земли Коляке.
Пусть ТАМ у него будет СУПЕРтачка.

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Не знаю как Денис но за Валька я уже сказал, читай ВНИМАТЕЛЬНО.

Во даёт! да мы с тобой стояли разговаривали на Д.П. Ты разве меня в лицо не знал? Странно.
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тожа был, только не подошел к тебе т.к. вокруг тебя народ стоял,
и я не стал вмешиваться в разговор, а просто пообщался с Вальком и Жекой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks писал(а):
Кыся писал(а):

Во даёт! да мы с тобой стояли разговаривали на Д.П. Ты разве меня в лицо не знал? Странно.

А хули толку-то что общались? Никаких ни предложений ничего на означенную тему я от тебя не услышал, только то, что в "Отвинта" на тот момент никого нет и всё. Ты сам-то кому-нибудь чё-нить тогда передал? Я-то остался дожидаться а ты ведь съебался с Динго, Нежитью и Рыжей и всё. А на момент твоего отъезда оставался ещё Валёк на которого я в крайнем случае возлагал надежды передать бабло.

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Otto_Maks писал(а):
Кыся писал(а):

А хули толку-то что общались? Никаких ни предложений ничего на означенную тему я от тебя не услышал, только то, что в "Отвинта" на тот момент никого нет и всё. Ты сам-то кому-нибудь чё-нить тогда передал? Я-то остался дожидаться а ты ведь съебался с Динго, Нежитью и Рыжей и всё. А на момент твоего отъезда оставался ещё Валёк на которого я в крайнем случае возлагал надежды передать бабло.

Ну, во первых я не съебался. Отвёз Рыжую и вернулся, но уже с Дизелем и Шутником. Во вторых, ситуация не изменилась и ни Васи ни Диспетчера мы не видели. А следущий день был более продуктивным. И молодец, что остался дожидаться. А предложения были позже, когда стало ясно, что чуда не будет и Вася не появится.
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А слабо это тему закрыть?
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):

Может всем и похуй но я ухожу из МТ.

так ты ушел из МТ?

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: