Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Май 2007 22:08 Заголовок сообщения: Нужна помощь
Мне нужно узнать:
Сколько будут стоить экзамены в:
Спб государственный Торгово Экономический институте
на первом курсе заочного отделения Товароведно-технологического факультета
специальность"Товароведение и экспертиза товаров"
Или хотя бы порядок цен в этом универе, через кого можно узнать точно, контакты этих лиц, хотя бы какую нибуть полезную информацию от лиц которые там учились или учатся!!!
Нужно не мне, я свое высшее уже получил....
За любую полезную информацию буду ОЧЕНЬ благодарен !!!
Учусь в СПбТЭИ. Правда на УЭФе. Завтра спрошу про ТТФ. Но сразу предупреждаю,что не все предметы там реально проплатить...
Хотя на заочку щас вроде не сложно поступить. Завтра постараюсь узнать и отпишусь.
Возраст: 39 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 28 Май 2007 1:46 Заголовок сообщения:
Попробуй в "контакте" (vkontakte.ru) найти группу нужного Тебе универа и там почитать.
Я нашёл группу СПбГМТУ (Корабелка, где я сейчас и учусь), там про каждого препода написано, что и почём. Это старшекурсники знаниями поделились. Я думаю что подобное можно найти и по тому универу, что интересует Тебя. На крайняк можно этот же вопрос просто задать в той группе - думаю эффек будет куда продуктивнее нежели здесь _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01144 секунд с 11 обращениями в базу данных