Возраст: 39 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 08 Декабрь 2006 2:22 Заголовок сообщения: Перевод денег
Мне нужно перевести деньги по России. Подскажите наиболее оптимальные варианты, и если возможно с приведением того во сколько мне это встанет (перевод - предположительно 15тыров). _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Я конечно понимаю, что для Тебя главное флудануть что-нибудь, но Ты бы хотя бы сначала тарифы глянул... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Так же имеются еще банковские трансферы. Вот это меня в основном и интересует.
Поскольку я ничего об этом не знаю, интересует ВСЁ. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 08 Декабрь 2006 10:48 Заголовок сообщения: Re: Перевод денег
FreeL писал(а):
Мне нужно перевести деньги по России. Подскажите наиболее оптимальные варианты, и если возможно с приведением того во сколько мне это встанет (перевод - предположительно 15тыров).
если перевод на физическое лицо и у него есть любая пластиковая банковская карточка - я могу помочь.
обойдется бесплатно. или 1 бутылку пива
Юниаструм-банк. Их системой переводов пользуется большинство гастарбайтеров а это знаково т.к. эти клиенты за копейку удавятся. Там за перевод по-моему 1% берут. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01437 секунд с 11 обращениями в базу данных