я вот сколько не езжу за всё время только два более ли менее фокуса нормальных попалось остальные фокусы на дороге вели себя неадекватно.
По теме сочувствую, виноват ты, по правилам ПДД ты был обязан всевозможными способами предотвратить ДТП, но я тебя отчасти поддерживаю, может так люди научаться ездить и думать не только о себе, но и о других _________________ Я в контакте
Водители фокусов, это бывшие зубилисты, ездят на них так же как на своих зубилах- как отморы. Ибо ощущают себя будто в боллиде ф1. НЛ. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Почему меня никто не подрезает? Даже обидно как-то.
Попробуй на Оке по городу покататься,подрезать будут мало непокажется, я когда на Оке езжу подрезают так что только успевай уклонятcя,а как на Транзит сяду сразу разницу замечаю.
Возраст: 32 Сообщения: 49 Откуда: Питер, Ленинский стрит На чем ездит: на колёсах
Добавлено: 22 Март 2009 1:20 Заголовок сообщения:
я живу в 30 секундах...
есть ещё любители сразу с несте рвать в крайний правый и на краснопутиловскую.... так что будте осторожней, место тут магическое)))
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Март 2009 1:39 Заголовок сообщения:
ага ага. я там бабулю на капоте провез 3 метра. до сих пор волосы в жилах стынут _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2009 1:49 Заголовок сообщения:
бля! Семен, да в Питере уже места кончились, где бы ты не успел кого-нить прокатить на капоте, бортануть, сбить, оставить чего-нить между гаражей и т.д. и т.п.
)))))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Март 2009 7:13 Заголовок сообщения:
он у меня во дворе не успел это сделать _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0093 секунд с 11 обращениями в базу данных