Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Февраль 2009 12:25 Заголовок сообщения: я сделал фокус :)
блин в крыло. на пл.Конституции...
от положения моей машины после дтп до поребрика было 3м. т.к. разметки не видно (погодные явления: снегопад, лёд, шняга), исходил из 3м на ряд (по ПДД). т.е. справа был ряд для фокуса. пропускать не должен был, ибо это не прилегающая справа дорога. т.е. "помеха справа" не канает...
вообщем, получается, что она меня в моём ряду сделала... посмотрим, что скажет дознание гибдд во вторник...
на рисунке: зелёная траектория моя, красная - фокусницы.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 19 Февраль 2009 12:41 Заголовок сообщения:
Хорошо рисуешь. Фокусника - ф топку. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 19 Февраль 2009 12:48 Заголовок сообщения:
он на то и фокус,чтоб фокусы вытворять
Добавлено спустя 41 секунду:
сочувствую,вся эта нервотрепка теперь предстоит
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 19 Февраль 2009 12:55 Заголовок сообщения:
Да, местечко там весёлое)) Но ты мог бы и влево уйти, небось недосмотрел? _________________ Восемь911стосороктри0003
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Февраль 2009 12:59 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Хорошо рисуешь
старался
serjo9 писал(а):
сочувствую,вся эта нервотрепка теперь предстоит
не-а. мне вообще насрать. к дознавателю съезжу, а потом - пофигу.
Andrei_af35 писал(а):
ты мог бы и влево уйти, небось недосмотрел?
досмотрел. принципиально не стал жаться левее. пошла она в жопу. я ей там уступать не должен.
Добавлено спустя 37 секунд:
Респект, кстати, Монголору и Отто-Максу! подъехали и морально поддержали _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 19 Февраль 2009 13:06 Заголовок сообщения:
Ага, поржали блин.
*я эыр не выговаываю, пыенципиально! _________________ Съ нами Богъ!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Февраль 2009 13:09 Заголовок сообщения:
фотке! раздолбанных авто! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 19 Февраль 2009 13:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
досмотрел. принципиально не стал жаться левее. пошла она в жопу. я ей там уступать не должен.
С такими принципами долго не проездить...Подставляться - это всё таки крайность. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 19 Февраль 2009 13:20 Заголовок сообщения:
езжу уже долго. и ничо, нормально. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Февраль 2009 13:47 Заголовок сообщения:
тетка ехала с новоизмайловского ? если да, то ты ее должен был пропустить по идее. она для тебя помеха справа. место там и вправду специфичное, у тетки зеленый загорелся - она и поехала...
Добавлено: 19 Февраль 2009 13:58 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
тетка ехала с новоизмайловского ?
на рисунке чуть повыше нарисовано... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 19 Февраль 2009 13:58 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
тетка ехала с новоизмайловского ? если да, то ты ее должен был пропустить по идее. она для тебя помеха справа. место там и вправду специфичное, у тетки зеленый загорелся - она и поехала...
Схему посмотри! она из дворов рядом с Ленэнерго выезжала похоже
Добавлено: 19 Февраль 2009 14:05 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Схему посмотри! она из дворов рядом с Ленэнерго выезжала похоже
ага, оттуда... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Февраль 2009 14:17 Заголовок сообщения:
если из дворов ленэнерго ( там где мотосалон итд ) то она должна была пропустить однозначно.
Добавлено: 19 Февраль 2009 14:24 Заголовок сообщения:
да там уже как бы на территории баранки всё было... она в полосе, я в полосе, но она сместилась в меня. так что скорее всего виноватой её зопишуд... ведь у меня было чуть больше трёх метров от поребрика во время столкновения... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 19 Февраль 2009 14:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
езжу уже долго.
а я вот нет. лет 10 отъезжу - буду говорить что долго...VETALEG писал(а):
принципиально не стал жаться левее. пошла она в жопу. я ей там уступать не должен.
нуну. вот так прямо принципиально въехал в крыло(чем кстати нарушил пдд)? не верю(с)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 19 Февраль 2009 16:17 Заголовок сообщения:
Почему меня никто не подрезает? Даже обидно как-то. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 19 Февраль 2009 16:21 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а ты видел спереди свою машину? ты ксеноном всех так слепишь с грозной высоты фар, что все по сторонам делаются, но тебя не трогают.
Я уже ксенон убрал -- теперь не слепит. Все равно не подрезают. Что я делаю не так? Я уже год без дтп -- скучно. ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 19 Февраль 2009 16:29 Заголовок сообщения:
Ок, сейчас пойду кенгурятник подварю/укреплю и на охоту. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 19 Февраль 2009 16:30 Заголовок сообщения:
давай! я вчера не дал ей совершить запретный маневр, а ты сегодня дежурство принимай! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Февраль 2009 16:32 Заголовок сообщения:
Надо еще рельсами обвариться по кругу как на картинге -- вообще все пофиг будет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.