бесполезно. про них многие знают, ловили при битье стекол даже, они одно время массово громили авто во дворах у нас в районе, каждую ночь впринципе, да и сейчас тоже самое - мало что поменялось - география сменилась немного...
кто их хочет увидеть - тусят каждый день в трубе м. московская возле макдональдса, высматривают пьяных. менты их нетрогают ибо в доле. и ничего не поделаешь - в такой стране живем...
что касаемо ментов московского района это отдельная песня, это просто пиздец. каждое утро 2-3 козла стоят во дворе и менты тормошат всех подряд выходящих с метро. ведут в уазики и трясут откровенно бабло.
фотки могу выложить :-) в понедельник наснимаю как на работу пойду :-)
А сигналка чего?На петроградке другану моему таким же макаром крайслер попортили и навигатор спёрли.
Мне за полгода что живу на ломо 5 раз тазик мой вскрывали.
2 раза сам ловил уродов,один сидит уже.
Сигналка с обратной связью+невозможность открыть двери ключом+кнопка на сткло от вырезания.
А ну и бита под рукой _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
ну тогда лучше в бтре ездить с пулеметом
сигналки нет, да итолку от нее в данной ситуации? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
У меня на грузовики мимо проезжающие срабатывает а уж на разбитое стекло и подавно.
С волками жить-по волчьи выть _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Действительно чего до страны доебались? Такое во всём мире распространено. В той же америке в отдельных кварталах не только в машине ничего оставлять нельзя ни и выходить из неё не стоит. Я не говорю уже о странах третьего мира.
Люди. Дело в людях и у нас эти люди далеко ещё не самые ужасные. Уроды конечно, спору нет но бывает и хуже.
2 Семён:
Сочувствую. Не оставляй ничего ценного в машине. Такая нынче экономическая обстановка... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Не ну оставить на держателе КПК это сильно..
Многие из-за лени, даже с собой нафигатор не забирают, а просто в бардачок кладут. Дык бьют стёкла даже из-за пустого, висящего держателя на стекле. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01698 секунд с 11 обращениями в базу данных