Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Май 2007 17:28 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
Кирилл тоже едет.
Для тех, кто хочет поехать в колонне - сбор на Прибалтоне с 12 до 13 часов.
Фокс! Надеюсь ты там тоже будешь, нада очень!
Фокса не будет...Фокс ЗЛОЙ ЧТО 3.14 ЗДЕЦ !!! С машиной уйня (ездить вообще нежелатьльно !!!), Ваня далбоеп мотик дай бог только в понедельник отдаст.....бесит...........
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 19 Май 2007 22:38 Заголовок сообщения:
Ваня еще тот ******** Мотик фокса еще даже в Питер не приехал! Тока с Женькиным в понедельник ожидается!
Зато, бля, мой стоит на вокзале в четверга, а забрать не дают!!!!!! Сцуки!!! :x :twisted:
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 20 Май 2007 9:01 Заголовок сообщения:
Встретился с Сетом на стоянке, доехали на Зизере до прибалтона, нахаляву попил я Ред Булла и со слезой на глазах проводил колонну мотоциклистов, а сам пошел домой пешком :(
это был пипец. фотки позже у мя их 350штук + еще немеряно видео.
Только только приехали, отлежимся и накатаем отчетег.
Если кратко - всем кого не было срочно убить себя ап стену выпить йаду и посыпать голову пеплом. Такое пропускать нельзя.
Бурбуляторсу - мегазачот!
"Блестящий" жжот
Чтобы описать как оно было я не могу подобрать слова,
это было просто ОБАЛДЕННО
Кто не поехал тот редиска , тож мне отмазы-мотика нет, машина не
едет, проспал. Серега с Олей и то приехали(Молодца!)!!! Расколбас был до 2 часов ночи. В следующий раз надо будет номер снять(палатки нах)
Вышла накладка.
Ни фотки ни видео выложить не получиться. Потому что часть фоток были ошибочно удалены. А выкладывать кусками незачот.
Потому требуется помощь - нужно восстановить все что можно с карты памяти SD 1гиг. Удалено несколько десятков фоток. Все нужны.
Можно за деньги.
:(
Отчет делать нет настроения, может потом как нить.
Извините.
скачал - PhotoRescuePro - якобы типа нашла какие то файлы, но реально из удаленных среди них только 1 фотка
остальные вообще не были удалены.
прога - Г
надо искать другую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02877 секунд с 11 обращениями в базу данных