Добавлено: 16 Май 2007 22:00 Заголовок сообщения: НУЖЕН ЗАВТРА(ЧЕТВЕРГ 17.05.07) НАРОД !!!
Камрады, завтра(ЧЕТВЕРГ 17.05.07) я собираюсь забирать моц. Часиков в 18-19 и перегонять его самостоятельно. Как вы понимаете у меня ничего нету
Хочется людей для массовки чтобы не тормозили менты. С меня естественно пиво или ещё чего вкусного. Так же нужен человек(на всякий случай) у кого будут права кат. "А" желательно на скутере(Дизель это скорее всего к тебе) чтобы если что оплатить штраф только на стаховку.
Моц стоит на ветеранах(ж/д ст. Лигово) нужно будет перегнать его на спортивную.
Выручайте за мной не заржавеет.
ПО ВСЕМ ПОДРОБНОСТЯМ ЗВОНИТЬ МНЕ НА МОБИЛУ!!! _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Май 2007 23:33 Заголовок сообщения:
Работаю до 18.00. Дома ориентировочно в 19.00. Помогу. Лучше ведущим пустить полтос, чтобы он в случае чего останавливался, а остальные пёрли дальше. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 17 Май 2007 1:10 Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ЗАВТРА(ЧЕТВЕРГ 17.05.07) НАРОД !!!
-=J*A*M=- писал(а):
Камрады, завтра(ЧЕТВЕРГ 17.05.07) я собираюсь забирать моц. Часиков в 18-19 и...
ПО ВСЕМ ПОДРОБНОСТЯМ ЗВОНИТЬ МНЕ НА МОБИЛУ!!!
ты напиши свои номер, или во сколько точно и где встречаемся. Пока точно не знаю-смогу ли,но скорее всего да. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 17 Май 2007 9:10 Заголовок сообщения:
Мот я думаю перегонять часиков в 21, чтоб поменьше было траффика и других продовцов полосатых палочек.
+7-921-923-07-37
Если я никуда не осмелюсь один на нем ехать, то встречаемся у ж/д Лигово на народном ополчении _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 17 Май 2007 12:32 Заголовок сообщения:
предлагаю делать так: выезжает группа "ночной дозор" из двух человек впереди маршрута и в случае обнаружения "охотников", предупреждает товарисча без прав (кодовое имя "заяц"), что маршрут надо изменить.
второй "дозор" выезжает по другому маршруту для подстраховки _________________ this is a shadow of....
Предлагаю тупо ехать всей толпой.
Джем поедет на мотике сам, потому ему впереди надо дать большую дистанцию чтоб без нервов спокойно мог затормозить где надо, я буду "прикрывать" сзади, желательно пару человек на скутерах спереди. Нормально доедем. В компании по любому спокойнее.
Ментам если остановят, что вряд ли, просто объясним что и как, будем надеятся что попадутся нормальные. Все ж таки - гоним мотик, едет хозяин, соблюдаем пдд, обеспечиваем подстраховку. Гоним на стоянку для дооформления.
Предлагаю такой маршрут:
Жукова, Стачек, пл.Труда, Якубовича, Дворцовый мост, Тучков мост, Спортивная.
19 км в общей сложности. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 18 Май 2007 2:18 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо. Мотик перегнал Славка (Дизель) за что ему огромное спасибо. Сам ехал на его скутере. Доехали без проишествий и продавцов полосатый анальных палочек.
Небольшое обмывание произошло на дворике _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0169 секунд с 11 обращениями в базу данных