Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Январь 2009 19:35 Заголовок сообщения: Чехол для мотоцикла!
Кто знвет где можно купить или заказать?Вроде тему поднимали,но не могу информацию найти _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Если каждый купивший мотоцикл будет создавать новые темы о сигналке, чехлах, расходниках или ещё о чём-то 1000 раз обсосаном, это можно охуеть будет. НЛ. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Evgenikkнакуй мне нужна сраная доставка,я хочу пришел выбрал,посмотрел,купил,померял в гараже,не понравилось или не подошел ,в течение двух недель забрал бабки,не трусы же ведь!
Поиском рылся не нашел ничего кроме Юкона www.yukon-ltd.com ,вот и обратился
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Почему наши чехлы - это как раз то, что Вам нужно?
Всё просто! Потому что они изготавливаются именно под Ваш мотоцикл! С учётом всех его индивидуальных особенностей! Учитывается буквально всё! Модель, год выпуска (от которого например может зависеть расположение глушителей), расположение багажника или кофров, спинка для пассажира или её отсутствие, размеры зеркал или аудио-колонок... Одним словом всё, что повлияет на то, как будет сидеть чехол на вашем мотоцикле. Забудьте про фразу "СТАНДАРТНЫЙ чехол на мотоцикл". Он никогда не будет тем, что бы Вы действительно хотели. Такой чехол будет или болтаться как мешок, или будет еле натягиваться треща по швам. Так же, как портной шьёт Вам индивидуальный костюм, так и наши мастера, рассчитав все размеры и учтя все индивидуальные особенности вашего мотоцикла - изготовят вашему "питомцу" именно его "одёжку". Все размеры рассчитываются строго на компьютере, и выверены временем. Если же у мотоцикла есть индивидуальные особенности - достаточно выслать несколько фотографий и можете быть уверенны, что он "сядет" на мотоцикл идеально. Спереди и сзади чехлы имеют резинки и шнурки на затяжках, а снизу имеют ещё дополнительные ушки, через которые можно продеть тросик и исключить снятие чехла с Вашего мотоцикла другими людьми, например из любопытства. Так же снизу есть лента с пластиковой застёжкой (карабином) для застёгивания чехла внизу. Каждый чехол имеет транспортировочную сумочку с ручкой и молнией и может помещаться например под сиденьем Вашего мотоцикла (кроме спорт-байков) или в его багажнике (кофре).
Этого не достаточно? Или прочитать влом?
Кто тебе в магазине даст домой чехол померять? Трусы ты же не берёшь мерять и если жмут возвращать.
Я уею дорогая редакция... (с) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
igorasha
Женя прав,я сам там заказывал чехол,относительно не дорого,качественно и в обещенное время укладываются!шлешь им фото мотика.указываешь ветровик,кофры,спинка и там они уже шьют,с ветровым стеклом,с кофрами и тд., антипригаркой в тех местах где надо!!зря не хочешь,один хрен время есть до сезона,а шить они может неделю-две будут всего.
а мой чехол развалился по шву, где антипригарка прилеплена. так что не могу сказать что качественно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Зашел в мотор 66 ,рядом с работой,есть самый большой 3200 IXS,тоненькая тряпочка и чой то дороговато,не понравилось,кто где видел еще чтобы посмотреть, помацать? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
igorasha
ты кокетка.
Чехол либо покупаешь в магазине либо заказываешь по каталогу либо шьешь сам.
В первых двух случаях тебе надо понимать что ты покупаешь.
Ты знаешь ПРАВДУ? чехол на мотик канает только полтора сезона, потом покупаешь новый либо не выебываешься.
Ать? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Да да, мне тоже кажется, что это термоустойчивая ткань скоро отвалится.
У меня эта накладка, только продырявилась об подножку... Хотя сам материал чехла много раз попадал на горячий глушитель и не пригорал ни разу. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0079 секунд с 11 обращениями в базу данных