Автор
Demonium Скорость 30км/ч Сообщения: 46 Откуда: СпБ, Trueщёбы На чем ездит: На хую голопом
Добавлено: 06 Декабрь 2006 15:38 Заголовок сообщения: Бойтесь сцуки!
Всем ссаться 2 часа - Я купил себе 4 колеса
Так что теперь на улицах Питербурга стало не безопастно...
Demonium Скорость 30км/ч Сообщения: 46 Откуда: СпБ, Trueщёбы На чем ездит: На хую голопом
Добавлено: 06 Декабрь 2006 15:42 Заголовок сообщения:
Хочу наклейку "МОТОПЬЯНЬ" на заднее стекло мафынки! И ешё одну с надписью (могу быть не точным) : "Внимание! За рулём скутерист"
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 06 Декабрь 2006 15:49 Заголовок сообщения:
Марку, модель и желательно фотографию.
А то из-за одного Цензореда, который мне должен был дорогу уступить как помехе справа, я сегодня уже поперёк проспекта поскользил на 70кмч _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 06 Декабрь 2006 16:10 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
Марку, модель и желательно фотографию.
А то из-за одного Цензореда, который мне должен был дорогу уступить как помехе справа, я сегодня уже поперёк проспекта поскользил на 70кмч
ВАЗ 2106. Фотки будут позже
Аккуратнее! Проскользил - это как? Упал?!
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 06 Декабрь 2006 16:19 Заголовок сообщения:
Ага мля, как увидишь упавшую "семёрку" на улице - сразу звони мне. Я просто обязан буду ЭТО увидеть
Просто занос через три ряда... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 06 Декабрь 2006 16:46 Заголовок сообщения:
Ряды шахидов пополнились есче одним камикадзе
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2006 10:16 Заголовок сообщения:
Цитата:
Всем ссаться 2 часа - Я купил себе 4 колеса
Так что теперь на улицах Питербурга стало не безопастно...
пиздец(с).
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Декабрь 2006 15:22 Заголовок сообщения:
Уряя.......я сегодня проехал первые 8 километров !!!!!!!!! Как меня прет звук раскручивающейся турбины на 3-й передаче !!!!!!!! 8) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2006 15:23 Заголовок сообщения:
поздравляю!!!\
вези пиво! :twisted: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 07 Декабрь 2006 20:47 Заголовок сообщения:
А у меня есть значог! Факер! Свяжись со мной! Я те именной значог дам на заднее стекло _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 07 Декабрь 2006 21:58 Заголовок сообщения:
а у меня тоже есть значог - как увидишь его СРАЗУ ПОВОРАЧИВАЙ В ДРУГУЮ СТОРОНУ(и я тебе буду благодарен).... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 08 Декабрь 2006 0:06 Заголовок сообщения:
А у меня нет значка, но все равно не советую...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Декабрь 2006 0:45 Заголовок сообщения:
А у меня тоже нет значка....есть номер 870 с чем то.....и когда я ехал по кольцевой 140 км/ч никого не трогая, а передо мной какой то уе%н ударил по тескам, то первое что мне пришло в голову, это врубить левый поворотник, глянуть в зеркало и втопить газ на 5-й в пол уйти веселым выворотом руля с гидроусилком в левый ряд и разогнавшись при этом где то до 160 - 170 8) Я тощусь от звука турбины под нагрузкой + банка прямоток _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 08 Декабрь 2006 0:57 Заголовок сообщения:
Фокс! Иди догоняй понты, а то они уже прилично вперед убежали)) :o _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Декабрь 2006 2:49 Заголовок сообщения:
+1 _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Декабрь 2006 13:21 Заголовок сообщения:
Хочу затюнить свою семёру... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 08 Декабрь 2006 13:41 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Хочу затюнить свою семёру...
Если знаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших мастеров по двигателю, отпишись _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Декабрь 2006 13:53 Заголовок сообщения:
Обьясните, зачем на семерке тюнить двигло? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 08 Декабрь 2006 13:57 Заголовок сообщения:
Я наверное неправильно выразился.
Тюнить не надо. Надо просто очень хорошо отстроить.
Ну в идеале еще снести катализатор и поставить ФНС )) Ну это уже так, мечты _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 08 Декабрь 2006 15:32 Заголовок сообщения:
2 Кыся
Серега, а что именно хочешь с ней сделать??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Декабрь 2006 15:50 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
2 Кыся
Серега, а что именно хочешь с ней сделать???
Шоб рычала, бегала шустро, не проваливалась в поворотах... короче машину звЭрь хачу! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 08 Декабрь 2006 18:43 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
весенний гламур писал(а):
2 Кыся
Серега, а что именно хочешь с ней сделать???
Шоб рычала, бегала шустро, не проваливалась в поворотах... короче машину звЭрь хачу!
Прямоток + пружины переднии от нивы срезанные на 2 витка + амортики monroe adventure 4x4 + распредвал + фнс + отстройка и будет тебе счастье. Если интересно - могу отписать цены на детали/работу. Пиши в ЛС,
Добавлено: 09 Декабрь 2006 2:11 Заголовок сообщения:
+значек от "бехи 7ой серии" :lol: :lol: :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 09 Декабрь 2006 10:10 Заголовок сообщения:
Не стоит тюнить русскую машину импортными значками.
...У меня где-то от К-701 значок был...