почему сгорают не знаю! Не usb бывают! включаются в разьём Ethernet(в сетевую карту, если нет встроеной то отдельно стоит рублей 150)
Но модемы стоят от 1000 руб и выше! Но работают гораздо стабильней!
У меня Usb вообще не держал соединение! теперь валяется где-то! тоже могу отдать если надо
да, типа ДСЛ 200. я уже купил :-) без инета тоска :-) в родном ЮСБ 1.1 соединение реально не держалось, постоянно скидывало. купил плату ПСИ ЮСБ 2.0 рублей за 300 стало значительно лучше.
может таймер в них какой прошит, типа через год и месяц ( чтобы не по гарантии ) сгорать, ну и покупать будут вынуждены :-)
сетевой карты конечно нету, я спецом мамку покупал без видео, без звука и без сети.
vahmurka, начнем с простого - как сгорают? Модем видится компом, но не видит линию? А что за АТС? Как телефонная линия подведена? Самый смешной случай сгорания модема, который я наблюдал - в наружные (на столбах) телефонные провода угодила молния. Сплиттер уцелел; импульс пробил развязку линии в модеме, убил его мозги и южный мост материнки... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
просто из него пахнет и он совсем неработает :-) сплиттер вещч немеренно ценная, но он в комплекте с модемом идет...
сгорели и ладно, такова их судьба.
я думал это как-то с компом может быть связано...
На шине USB - пять вольт. Если там вдруг сильно больше окажется, смерти модема ты не заметишь, ввиду полной смерти компа... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Модем питается от усб или имеет свой источник питания? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
свой
от разетки _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тогда причина вполне может быть в некачественных б/п..
Сейчас вапще какая-то ж. с электричеством творится. Несколько дней подряд кратковременные отключения электричества (не более секунды) приблизительно в 1.00, а днём напряжение в розетке было 150В. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ошибсо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
из-за перегрева как правило. обычно сверху на нем куча хлама валяется у пользователей). D-link не рекомендую - мусор. как вариант можно zyxel расмотреть. дороже % на 30 будет, но надежнее в разы. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
тогда тем более верно утверждение, что это мусор Zyxel возьми _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
D-link просто самый массовый вариант. Говорить о статистике отказов других модемов как-то даже не с руки, поскольку их на порядок меньше, чем 200-ок. Напоминает, как Камуфляж по результатам опроса пришел к совершенно неверному выводу, что винчестеры Seagate - аутсайдеры по надежности. А с модемами - лично я тоже предпочитаю Zyxel, но это скорее по привычке, вспоминая добрым словом "курьер". Просто на 20 знакомых с ADSL - 17 с D-link 200, 2 - с D-Link'овским же роутером и один - с роутером и принтсервером (в одном флаконе) от USR. Т.е. фактически статистики отказов по Zyxel у меня просто нет. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Где-то на оверклокерс.ру совсем недавно читал, что человек говорил о жутких перегревах д-линков 200. Типа разбирал и клеил радиаторы куда-то.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Тогда причина вполне может быть в некачественных б/п..
Сейчас вапще какая-то ж. с электричеством творится. Несколько дней подряд кратковременные отключения электричества (не более секунды) приблизительно в 1.00, а днём напряжение в розетке было 150В.
Все вопросы на п/ст "Ленинградская" в Тосненском р-не.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Nicholaes писал(а):
D-link просто самый массовый вариант. Говорить о статистике отказов других модемов как-то даже не с руки, поскольку их на порядок меньше, чем 200-ок. Напоминает, как Камуфляж по результатам опроса пришел к совершенно неверному выводу, что винчестеры Seagate - аутсайдеры по надежности. А с модемами - лично я тоже предпочитаю Zyxel, но это скорее по привычке, вспоминая добрым словом "курьер". Просто на 20 знакомых с ADSL - 17 с D-link 200, 2 - с D-Link'овским же роутером и один - с роутером и принтсервером (в одном флаконе) от USR. Т.е. фактически статистики отказов по Zyxel у меня просто нет.
У мну модем-роутер на ADSL,только висит он в коридоре под потолком )))
Как правило,в БП перегревается транс,высыхает кондёр или портятся от перегрева диоды-в результате трудно предсказать форму выходного сигнала БП )))
Хотя у меня ~ ))) и БП на подоконнике))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00934 секунд с 11 обращениями в базу данных