Добавлено: 30 Март 2007 21:50 Заголовок сообщения: Лампочка
Лампочке в фаре пришел пипец.
Где взять новую?
Галогенки за 150 не подойдут
Насколько я понимаю в мокике такая стоит 1200 (40/40w)
Можно ли будет использовать автомобильную 60/55w (200р) и бывают ли они меньшей мощности _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Март 2007 22:37 Заголовок сообщения:
Смотри точнее, мы с Фоксом мерили от Дио, на мою Лиду не подошла. У меня кстати одна лампочка в фаре ближним тоже, больше не светит. Найдёшь, скажи, плиз. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 30 Март 2007 23:11 Заголовок сообщения:
Фокс видел мою - она сразу с патроном _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 31 Март 2007 16:28 Заголовок сообщения:
Не знаю какая конкретно тебе нужна лампа, но я для своего ВМ лампы искал очень долго, зато нашел всего по 85 рублей !!!!
Если не найдеш в скутеристских магазинах, попробуй поискать там где продают снегоходы и водные моты !!!!! У них тоже бывают !!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных