Добавлено: 10 Май 2007 19:41 Заголовок сообщения: Где взять справку ?
Где мона купить справку чтобы смело идти сдавать на права ?
Просто кое-какие косяки с преписным. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 10 Май 2007 22:00 Заголовок сообщения:
Ул. Мира д. 24/А
650р за 15 минут сделают. Можно не боясь приехать на скутере, медцентр на первом этаже, возле двери можно пристегнуть, дверь почти всегда открыта, так что пока сидишь в очереди скутер видно + охранник тусуется у входа постоянно.
С собой иметь одну фотку, если нету, можно сфоткаться там.
Добавлено: 10 Май 2007 23:05 Заголовок сообщения:
У меня там написано "временно не годен к военной службе" начинают спрашивать из-за чего, я отвечаю что из-за сердца, на что ответ : несите все мед спраки по этому поводу и все обледования ЭКГ и т.п.
Нету на это времени... _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 10 Май 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Епть!!!!! Ну ты нашел что сказать... У меня тоже спрашивали, т.к. у меня "годен с ограничениями". Надо было парить про плоскостопие, скалиоз, аллергии т.п., тогда им пох. Ясен пень, если ты скажешь, что слепой или с больным сердцем - тебя опасно за руль пускать просто!
Езжай завтра в любую другую и не заикайся о сердце и все буит ок!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Май 2007 23:25 Заголовок сообщения:
А у меня спросили....чего лень было на 3.14 здеть что что то не в порядке...накуя было выпендриваться...типа круто теперь в приписном категорию А иметь А- годен без ограничений _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 11 Май 2007 22:04 Заголовок сообщения:
Народ а эти справки подойдут чтоб разрешение на газовый пистолет сделать? _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 12 Май 2007 9:36 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
нет
Жалко блин хочу травматику купить, а в военнике ограничение по оружию _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Май 2007 12:53 Заголовок сообщения:
что бы травматическое оружие купить надо обойти все диспансеры(кроме квд)) и принести оттуда справку , что не состоишь на учете+обычный мед.осмотр+визит к участковому+долгое ожидание _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вам нужна справка в гаи? Тогда рекомендую воспользоваться услугой портала о медицинских справках - реклама - где вы с легкостью сможете купить справку на любое дело.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01807 секунд с 11 обращениями в базу данных