Сегодня, в районе 18.30 я сидел в машине на открытой парковке, возле ст.м Пр.Большевиков. На заднем сидении лежал мой портфель с документами. Машина была заведена, фары включены, тонировки нет.
Тихо, не спеша открывается задняя левая дверь лицом кавказской национальности и это же лицо хватает мой портфель. Хорошо, что из-за его неспешных действий я успеваю выскочить из машины в тот момент, когда это лицо прыгает в ВАЗ 2110 на заднее сидение и машина пытается тронуться с места, но летняя резина после сегодняшнего снегопада замедляет ход и дает мне возможность ухватиться за зеркало заднего вида и как на лыжах (были одеты летние ботинки) следовать с авто по парковке. Орал, конечно я как резанный, особенно когда меня пытались скинуть за счет стоящих на парковке машин, но ничего у них не вышло. Когда выезжали с заснеженной парковки на проезжую часть портфель мой был выкинут и мне не оставалось ничего другого, как на скорости примерно 40-50 км/ч (может и меньше)на асфальте отпустить руки от зеркала и протереться по асфальту метра 3-4. Хорошо что еще не был переехат толпой машин ринувшихся со светофора. Машинку пробили сразу. Номера украденные еще летом у кого-то ( с 210 ср) не помню регион. Грязный и мокрый доехал до дома, где и позванил в наши доблестные органы правопорядка. Теперь сижу и жду, когда приедут.
Вот, собственно и вся история. Только теперь нога болит и рука
.
Будьте осторожны, кто ездит на машинах и блокируйте двери всегда! _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
как вы в такие жопы попадаете ? песдетс....
не первый случай уже такой ! поздравляю,что легко отделался ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Спасибо, но никто не застрахован от такого. Даже из запертых изнутри машин прут что нравиться. _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
У меня например даже центральный замок только на одну дверь, спецом так заказал, во избежание подобного, ну и ессно свою дверь закрываю изнутри когда сажусь, ибо некуй, ибо машина - это почти дом а дома надо закрываться. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
лично у меня дурная привычка закрывать машину всегда, даже если просто так сижу
Денис, хорошо что пострадал несильно а вообще затонировал бы задние окна, да возил бы Амон Ра, так то лицо бы либо без руки либо без лица осталось бы
Даже обосраться бы не успел _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
это собака Дениса или кто ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Хех... Хороший пёсик Такой в машине лучше всякой сигналки _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00875 секунд с 11 обращениями в базу данных