Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2006 13:40 Заголовок сообщения: цензарет
значеццо так. захажу я посли тяжелого ,блядь, трудавога дня(можна скозадь - сутаг трудавых) дамой. устал ,типа, ни па деццки, каг некаг зо атну смену две йобаных праверки, и кашдый из этих педарасав как-недь выепнеццо, типо "пабрейся" или "пастригись" ,"сьиби на йух ,не мишай"... таг вот раздивайусь , думая прэ этам ,чта не кисла бы накатидь граммоф окала двухзста, посли универа,как бы стрез снять... прахажу ф сваю свинаферму(типа, комната майа перет ген. уборкай), и што я вижу??! стаид мая ласточга, мая, блядь, кравинушка,
А У НЕЙ НА РУЛЕ ТРЯПКО ПАЛАВАЙА БАЛТАИЦЦО-ГРЯЗНАЙА!!!! (а руль, сцуко, тюненый -"рентал")я од такога ахуйа дар речи потерял дажи...
оташол, трябку снял, пашол расбираццо с претками. патхажу, культурненнька таг спрашивайу - "а прастите, какова хуйа ,сей девайз делаит на руле маиво транцпартнага среццва???" а ани мне атвичают -"а че типа фпадлу, если аон там пависит,пасохнед, сдецл???"... от таких слоф йа маминтальна выпал ,блядь, в белый асаток, и ушел не солана хлибавши...
типерь думмаю, есть ле шанц их переваспитадь, или посдна уже... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 07 Декабрь 2006 15:25 Заголовок сообщения:
Пачиму?
варианты есть.
1. сделать таг чтабы в тваю комнату никто не захадил с триапками - уборко, чиста та и парядаг.
2. павесить на дверь в комнату таббличку - оффшорная зона. С тряпками нивхадить
3. потырить все тряпки в доме.
4.и таг далее _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2006 15:29 Заголовок сообщения:
ни выхат(((
ретко бываю дома, паэтаму ни смагу пракантралиравать(((
неапхадимо ПЕРЕВАСПЕТАНИЕ, а не методы ришения... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 07 Декабрь 2006 21:42 Заголовок сообщения:
Гломурчиг, претащи предкам руль от мотека и паставь куда-нить на виднае место - пущай на ем сушат сваи тряпки скока хатят ))))))
Добавлено: 07 Декабрь 2006 21:54 Заголовок сообщения:
не катед, тут фсе дела ф васпетании... тряпог многа - хватет и на 2 руля... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Декабрь 2006 21:59 Заголовок сообщения:
ээээээ.....
Могу дать учебный фильм Вермахта - в целях перевоспитания.
43год. Утвержден и одобрен Геббельсом.
Пойдет? _________________
Добавлено: 07 Декабрь 2006 22:01 Заголовок сообщения:
не, ну эт перебор... я веть ф принципе добрый!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Декабрь 2006 22:02 Заголовок сообщения:
Тогда непрерывный просмотр 278 серий Том и Джерри с 21ым кадром с надписью - НЕ ВЕШАЙТЕ ТРЯПКИ НА МОЙ МАТАЦЫКЛ!!! НЕ ЗАХАДИТЕ КА МНЕ В КОМНАТУ!!!! _________________
Добавлено: 07 Декабрь 2006 22:06 Заголовок сообщения:
беру !!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Декабрь 2006 1:32 Заголовок сообщения:
Не пробовал чехол на мото купить? Да и протирать от пыли каждый день не надо. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 08 Декабрь 2006 1:34 Заголовок сообщения:
дома то зачем чехол???
да, и бабла нет. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Декабрь 2006 1:39 Заголовок сообщения:
Блин вот как раз от таких тряпок. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 08 Декабрь 2006 1:40 Заголовок сообщения:
бабла нет. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 09 Декабрь 2006 1:23 Заголовок сообщения:
Собери дома все тряпки и сшей из них чехольчег..
Добавлено: 09 Декабрь 2006 1:55 Заголовок сообщения:
качество не моей мануфактуры.(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Декабрь 2006 9:52 Заголовок сообщения:
Найду кучу рулей от старых велов и вбей им в стену в их комнате-пусть хоть завешаются! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 09 Декабрь 2006 15:38 Заголовок сообщения:
вот это выход... :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!