Сегодня прикольчик произошол. Подъезжаю к переезжу Ж/Д смотрю по сторонам не кого. Газу притопил и помчал. Минут через 5 келометров в 8 меня на светофоре тормозят ГАЙЦЫ присядь говорят в машинку кино покажем! Я присел они киношку ставят как я переезд проезжаю на красный. И начинается банальная разводка. Я ксиву показываю что сам мол мент, а они нам пох. Типа денег хотят. Я дал всё что было 2000 ре. Они уехали, а меня обида взяла, как мол так. Да виноват да не прав я осазнал. Память у меня дай-бог. Я ламанулся в прокуротуру и заяву написал за вымогалово указав место и время и их намера блях а также номера а/м.
p/s. Им грозит увольнение с работы или статья.
Вывод. мент с ментом дружить должен как раньше было.
Я если ничего не путаю - ты бы если слез, заглушил и откатил через переезд "руками" а потом сел, завел поехал - то это уже ненаказуемо и в пределах правил.
Иль путаю? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Я если ничего не путаю - ты бы если слез, заглушил и откатил через переезд "руками" а потом сел, завел поехал - то это уже ненаказуемо и в пределах правил.
Иль путаю?
Тогда тебе остается только одно - переделать свой скутер в коповский.
1. Перекрашиваем в гаишные цвета
2. Пишем надпись - ДПС, ППС, ФСБ или чего там тебе больше нравится
3. Получаем "правильный" номер
4. Ставим - матюгальник, поворотный прожектор, мигалки и стробоскопы а также "противный гудок"
5. Подключаем рацию
6. Обязательно пару-тройку длинных антенн
Тогда просто включай маячки и езди где хочешь - никто стопить не будет
Заодно плюсы:
1. отлов пьяных подростков на скутерах и развод на бабки (это чтоп окупить мегатюнинх, а также пончики)
2. Не дай бог кто тебе "дорожку" перейдет из авто - в смысле подрежет: гав-гав, стоять лежать, права, штрафстоянка
3. при подлете к ДП - сирену и мигалки включаешь, смотришь к все быстро разбегаются во все стороны
Собираешь оставленное кибальчишами неоткупоренное пиво
4. Девок будет не оттащить
5. Такого в Питере еще точно не было ))))) _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
2 Rosomaha На третий раз такого появления на Дворцовой ( с мигалками, стропами и кряколкой) ты точно отхватиш и это минимум, скорее тебя не простят за оставленное неоткупоренное пиво и тупо застрелят !!!!! _________________ http://cityraiders.ru/
2. Пишем надпись - ДПС, ППС, ФСБ или чего там тебе больше нравится
Есть ещё надпись ДСП. Пиндосы в осадок выпадают, когда слышат на их фирменное FBI наше непонятное ДСП! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Иль путаю?
По правилам, если ты катишь мотик - приравниваешься к пешеходу. По тем же правилам, пешеходу запрещено пересекать жд переезд на красный свет. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
А что там написано насчет того что пешеходу за это бывает?
в плане наказания.
ИМХО пешеходу многое тоже нельзя, но насчет много же не сказано чем ему это грозит. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
и под шлагбаум проехал внаглую (можно было прокатить пешком и никто бы не дое"""лся)
и без прав катаешься, но на номерах и при этом наглеешь
и взятку дал, а потом заяву написал - ну на хера???
разводил бы и договаривался на месте, теперь они тебя ну ни как не поймут
почему все, кто с ксивой ментовской ездят в России считают что им все можно??
А я знаю где стоит, и думаю что даже продается настоящий коповский мотик. Из NYPD
Honda Vetter
Весь в кофрах, 82год вроде бы, движок - не V-Twin а че то там такое с цыферкой 4- короче такой как на Вымаксе. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01907 секунд с 11 обращениями в базу данных