МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Май 2007 23:18 Заголовок сообщения: Объясни почему ..!
Сегодня на дворцовой АLF меня перепутал с Vаlеk101(я удивлен),и главное спрашивает:"ты Валек почему 101 то?" естественно я ответил,что он попутал слегка! И как-то самому стало интересно ,а почему 101,а не 102 например? Предлагаю в этой теме каждому рассказать что означает их ник,и почему выбор остановился именно на нем! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 07 Май 2007 23:30 Заголовок сообщения:
А я 101 потому что дача у меня на 101км находится и я её люблю однако очень??? АLF сцука!!! :x _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
потому что мир такой... неожиданно-желтый.
А вообще, Медвед, оживлять давно похороненные темы - боян!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Моя фотка в галерее соответствует моей повседневной одёже.
Отсюда и ник.
И живу я в С-Пб.
железная логика.... Просто непоколебимая. Тогда я Желтая - Спб. Или Желтая - Россия. Или Желтая - планета Земля.
Я валяюсь. Камуфляж - Спб, ты логичен, черт побери!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Гламурчик, соответствуешь.
Камуфляж, сам назови места, по которым бить можно. Чтобы потом недоразумений не было!) _________________ Взял наливки из черешен,
Гламурчик, соответствуешь.
Камуфляж, сам назови места, по которым бить можно. Чтобы потом недоразумений не было!) _________________ Взял наливки из черешен,
у Желтой комп глючит по страшному!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00779 секунд с 11 обращениями в базу данных