Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 22:45 Заголовок сообщения:
блять, вы все такие охуенные конечно, я сам лизу мало знаю, но за.
а жолтая как обычно, на ЛЮБОГО новенького написавшего на форуме, катит бочку. я грина меньшее кол-во раз видел нежели лизу, а когда я на писал "типа против" а все меня в уй послали, типа ты чё, чаще посещать вылазки надо. хаха, я то самый редкий гость встреч _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Господа, не ссортесь.
Ну перепутала малость Лиза правила. Ну может не почитала их. Ну не повод так шуметь.
Лиза, я не против вступления в МТ. Ибо человек не с улицы, а как никак знакомый МТэшников))))) _________________ Съ нами Богъ!
в ксчестве исключения предлагаю открыть Лизе доступ в ОРГ вопросы.
+1 _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
мне пох какого бреда там понапасали ибо я за, дефченок у нас мало, зима на дворе и все такое _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01163 секунд с 11 обращениями в базу данных