Добавлено: 29 Октябрь 2008 19:54 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
магазина школьной формы..
Тошик, я думаю, в магазине школьной формы - размеры будут - дай боже я со своим 32м влезу... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 30 Октябрь 2008 3:38 Заголовок сообщения:
на то, что там размеры маленькие и все _________________ Взял наливки из черешен,
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 30 Октябрь 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Деченки, если есть настроение, можем вместе по сексшопам , у меня примете уже есть пару нарядов (очень по секрету) ))))) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 12:42 Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ДАМ!!!
Уважаемые барышни! приближаеца НГ! в связи с этим назрело много насущных вопросов, касаемых организации данного мероприятия. в связи с тем, что наши мущщины будут заняты другими не менее важными делами, предлагаю до 5 декабря встретица на территории РХ и обсудить все проблемы и неясности. отписывайтесь, плз, кому в какой день удобно!!! мне было бы удобнее в будний день, часов в 7, ибо все выхи расписаны на 2 недели вперед... предлагаю для начала ПЯТНИЦУ, 28 ноября!!!
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 20:18 Заголовок сообщения:
VETALEG
Не расстраивайся!
ты успеешь ещё сделать пластическую операцию,вставить имплантанты,нарастить ногти и ресницы,сделать эпиляцию)Ну можно ещё перманентный макияж!
и ВЭЛКАМ
*а по теме, собираюсь придти)
Последний раз редактировалось: Lady (24 Ноябрь 2008 20:21), всего редактировалось 1 раз
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 20:20 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
ты успеешь ещё сделать пластическую операцию,вставить имплантанты,нарастить ногти и ресницы,сделать эпиляцию)Ну можно ещё перманентный макияж!
ну.... только между нами, девочками....
он уже попробовал эпилятор поюзать...
после первой секунды разрешил мне ходить с мохнатыми ногами...
Так что фиговая из него гламурная леди получится)) _________________
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 20:25 Заголовок сообщения:
Тошка
ахахаха!
во палево)))
а можно ещё воском,это намного "приятнее" процедура
Осталось походить в лифчике денёк или больше,поносить стринги,каждое утро краситься или укладываться(хотя он и так это делает),потом ходить на шпильках,не сидеть раздвинув широко ноги,не есть после 18 ну итд
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 20:41 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
Осталось походить в лифчике денёк или больше,поносить стринги,каждое утро краситься или укладываться(хотя он и так это делает),потом ходить на шпильках,не сидеть раздвинув широко ноги,не есть после 18 ну итд
то есть, я не девушка ???? _________________ Взял наливки из черешен,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01289 секунд с 11 обращениями в базу данных