Добавлено: 21 Ноябрь 2008 20:02 Заголовок сообщения:
Итак куплена за смешные деньги приставка dendy новая в комлекте с двумя джойстиками и пистолетом.
Сразу взял пачку картриджей
Пистолет не плазме не очень работает, возможно нужна небольшая доработка
пока удется выбить 3 утки из 10 _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 1:03 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Итак куплена за смешные деньги приставка dendy новая в комлекте с двумя джойстиками и пистолетом.
Сразу взял пачку картриджей
Пистолет не плазме не очень работает, возможно нужна небольшая доработка
пока удется выбить 3 утки из 10
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 1:28 Заголовок сообщения:
Есть приставка PS1 c дисками(сам нарезал). Там есть в том числе и Tekken(Слаффко-ПРЕВЕД!) Если надо-заезжай. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Млин. Скока я не пытался взлететь и нормально лететь в ИЛ-2 забытые сражения, ничего толкового у меня не получилось. Диск до сих пор лежит дома и пылится(((( _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 21:48 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Млин. Скока я не пытался взлететь и нормально лететь в ИЛ-2 забытые сражения, ничего толкового у меня не получилось. Диск до сих пор лежит дома и пылится((((
такая же фигня была, пока не появился джойстик, а потом такой кайф ... особенно когда есть обратная связь
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Млин. Скока я не пытался взлететь и нормально лететь в ИЛ-2 забытые сражения, ничего толкового у меня не получилось. Диск до сих пор лежит дома и пылится((((
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 0:46 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Как два пальца и даже с закрытыми глазами!!!
Я даже на авианосец садится влегкую научился.
Из всех авиасимов мне единственное что не далось - это дозаправка в воздухе в EF-2000.
Даже в ATF вертикальный взлет-посадка удавались _________________
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 23:53 Заголовок сообщения:
Ден
Заезжай
Тебе какой?
у меня есть:
1. геймпад с грибочками - отлично канает для Ил2 - да к тому же с форсфидбаком
2. Руль с форсфидбаком - но в ил2 будет играть не особо
3. Джойстик для игры в "авиасимы"
4. Тактикал кейбоард
Не хватает для полного комплекта мотоджойстика. В свое время пожлобился на 1500р а теперь их и не продают... _________________
Вышла F.E.A.R. 2: Project Origin.
Гамаю пока. От первой части отличается, но в целом нововведения не мешают. Бывают моменты, когда мышка и клава летят в сторону))) Графика достойная. Движёк нормальный. ИИ вроде пока не тормозит.
Вообщем получился неплохой шутер. С элементами вздёргивания игрока со стула. _________________ Съ нами Богъ!
С.Т.Р.А.Х. что первый, что второй лично меня не цепляют совершенно. Устал я уже от коридорных шутеров. В первом фире по-началу вызвали интерес противники, но однообразие губит всё на корню.
С удовольствием прошел недавно Mirror's Edge - хоть что-то новенькое.
Ну и в ГТА4 второй раз понемногу прохожу - вот это Игра _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
поставил тут игрульку называется Spore
просто жесть.
не знаю как кому - но нам всем на работе понравилась.
образ дивидюка 4 гига.
есть и лекарство от жадности.
Идёшь на ag.ru. Вбиваешь в поиске название игры - и смотри картинки скока хочешь _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01406 секунд с 11 обращениями в базу данных