Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 16:48 Заголовок сообщения:
Мы все хорошие, но некоторые Ваши мамы хотят видить на наших местах совершенно других людей.... и делают так что и Вы начинаете сомневатся в правильности своего выбора
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 19:10 Заголовок сообщения:
Умею застегивать, растегивать, настраивать длинну лямок, запихивать обратно, вылезающие косточки. Конструкция не такая уж и сложная, а я, все-таки инженер.
По тексту: есть индивидуумы, которые практически по всем пунктам полная противоположность. И самое ужоснахое, что они находят себе половину.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 22:15 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
А зачем его расстёгивать? Проще порвать....
Порвать можно трусы, а лифчег усилен крепкими лямками, которые могут до того, как порвуцца, нанести телесные повреждения его хозяйке. В принципе, можно снять через голову, но это зависит от размера содержимого.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 0:20 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Порвать можно трусы, а лифчег усилен крепкими лямками, которые могут до того, как порвуцца, нанести телесные повреждения его хозяйке. В принципе, можно снять через голову, но это зависит от размера содержимого.
оба-на. я в диком ужасе просто, какие дикари еще существуют!!!
Если у вас такие методы, то лучше "хозяйку" сразу предупредить, чтоб либо ничо не надевала, либо то, что потом не жалко будет)))
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
старый скутерист писал(а):
оба-на. я в диком ужасе просто, какие дикари еще существуют!!!
Если у вас такие методы, то лучше "хозяйку" сразу предупредить, чтоб либо ничо не надевала, либо то, что потом не жалко будет)))
Это не мои методы, я предпочитаю растегивать, т.к. умею это делать и для меня проще растегнуть, чем порвать.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 20:33 Заголовок сообщения:
На счёт покупки нового насисьнека-эт точно.... Если их снимать ТАК, то их придётся покупать в 2 раза чаще, чем колготки.... ДА и есчо... Чем красивей и изящней бюстгалтер, тем он проще рвётся. Насисьники а-ля совок наверно не порву.... Надо будет купить как-нибудь разных и на мт-дее опробовать....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01343 секунд с 11 обращениями в базу данных